Крипто-эксперт предупреждает о «надвигающемся шторме»

JOURNALIST

Пресса
Закрытый раздел

Генеральный директор Online Blockchain Клем Чемберс предсказал , что биткойн рухнет в ближайшие месяцы, если ФРС повысит процентные ставки, а проблема FTX останется нерешенной

Ранее он утверждал, что BTC может упасть примерно до 8000 долларов

Верим ?​

Мне порой кажется что биткоин умер в тот момент когда люди осознали, что легче и проще иметь стейблкоины

Ну такой себе прогноз, в пустоту, или упадает или не упадет, из этой серии.
По FTX ничего не решится, их скам - это состоявшийся факт и он заложен в текущей цене.
При поднятии ставки цена пойдет вниз? Ну блин, логично) С таким же успехом можно биткоин на Apple заменить к примеру, эффект от прогноза буде тот же.

В мире в принципе не спокойно, скорее вниз, соглашусь с petrovka, энергия, которая должна была уйти на внедрение направилась в алго стейблы, картинки, фарминг и прочую бесполезную для отрасли историю. Нет применения - нет роста в противовес фонде. Так что движемся как S&P500 )

Несмотря на негативные настроения на криптовалютных рынках, 5 декабря американский венчурный инвестор Тим Дрейпер предсказал биткоину рост до $250 тыс. в первой половине 2023 года. Для сравнения, в тот же день флагманская цифровалюта торговалась на уровне $17,129.

я бы не против чтоб его прогноз на 250к$ сбылся .
я прям уже вижу изменения в своей жизни 🤣 🤣 🤣 🤣

В свое время чуть не клюнул и не купил биток на 60. Сейчас бы лапу сосал. Я бы на биток не рассчитывал

Да его не нужно покупать
Он валяется у меня пару лет ))
Ждёт свой выход ))
Вот курс 250 была бы его премьера у меня на биз ))

Назад
Сверху