Павел Дуров призвал власти РФ разблокировать Telegram.

abstract

Пользователь
Закрытый раздел
По словам Дурова, разблокировка "позволила бы 30 миллионам пользователей Telegram в России более комфортно использовать сервис". Разработчик отметил, что в последние годы команда мессенджера усовершенствовала методы борьбы с экстремизмом и терроризмом без нарушения права пользователя на тайну переписки.

В апреле 2020 года депутаты Госдумы от "Справедливой России" Федот Тумусов и Дмитрий Ионин подготовили законопроект о разблокировке Telegram. Аргументом для этого стало использование "запрещённого продукта" властями РФ, в том числе для информировании граждан о ситуации с распространением COVID-19.

maxresdefault (8).jpg

1024px-Telegram_2019_Logo.svg.png

Инфа из канала NN

надеюсь на лучшее

только не знаю кому блокировка мешала сидеть в тг )))

А смысл надеяться?)
Ведь если санлоком ничего не изменится)
Ну заблочили вроде как, а что толку, народ всё равно пользуется)))

Справедливая Россия? Популизм, не больше.

Это бред сивой кобылы!
Сейчас пытаются браться за что угодно, лиж-бы не за реальные проблемы.

ЛиЖ - вот это настоящий бред. И настоящей сивой кобылы!

Вы походу друг-друга не поняли, об одном и том же говорите) Ну да, с орфографией беда конечно, но суть - что это всё херь популистская, на рил проблемы всем плевать.

Я присоединяюсь к мнению, только считаю что Дуров это тоже не с проста заявил... Войну он эту выйграл в одни ворота, и всем пофиг запрещен тг или нет - он воркает вполне стабильно, и на сколько я слышал, многие чиновники в нём сидят) А вот что в юсе завернули тон... хз-хз...

Не спорю, согласен. Такие люди и с таким капиталом просто играют в свои игры. И денежный выхлоп им не так важен, как сам процесс.

я уже и забыл что он заблокирован в рф..

Назад
Сверху