Пересыл Ваших паков в любую точку мира | Выкупим любые ваши паки до 35% от стоимости | Ликвид 45%

DropService

WW Shipping
Подтвержденный
Добрый день, дорогие друзья.

С радостью готовы представить вам открытие нашего пересыл сервиса.
Все дропы неразводные, крайне отвественные ребята и готовы вгрызаться за каждую вашу посылку. Вариант кидка со стороны дропа сведен к нулю.

Стоимость приема пака - 10% (минимум 50€, максимум 100€) от посылки.
Отправка по тарифам местных курьескиих служб.

Предоставляем услугу обхода таможни. На данный момент отправляем в Москву раз в 2-3 дня, по ходу развития сервиса отправка станет ежедневной. Стоимость - 40€

Рассмотрим предложения по выкупу вашего стафа.

В ближайшие дни, ожидается оргомное множество адресов под реф с амазона(подробности в личку)

Также выкупаем паки за сумму от 35 до 45 процентов от рыночной стоимости. Уточнять в лс

Правила работы с нами:

-В целях подтверждения серьезности ваших намереней, перед получением адреса мы попросим вас внести залог 20€ (ДА, ЕСЛИ ТАК И НЕ СМОЖЕШЬ ВБИТЬ - ВЕРНЁМ ОБРАТНО, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ)
-Бесплатное хранение пака - 5 дней, далее 10€ в день. Если вы выбираете беспошлинную доставку - предупреждайте сразу, в таком случае хранение обойдётся вам полностью бесплатно.
-Сервис не несёт отвественности за потерю посылок по причине прихода полиции. Если есть переживания - выбирайте курьерку, оплачивайте нам стоимость пересыла, и пак отправляется к вам на следующий день после получения.
-Оплата - BTC, USDT.
-Сервис в праве отказать вам в работе без объяснения причин.

Cвязь в лс

Открыто на основании поручительства авторитетных пользователей Форума.
Во время работы не забывайте использовать Гарант-сервис Форума.

Как на счет взять несколько заказов от людей за отзыв для проверки?

а в чём проблема говорить адрес без 20 euro?
понятное дело что куча людей будет брать адрес, и нихера не слать, но всё равно не ясно

Работал с ТС , вышло долго ,но по определенным причинам , главное нашли язык ... В будущем с таким эстонским видом ,но подходом как немец буду работать . Моя оценка 5 с минусом

Поработал с сервисом, пока полет нормальный, всем доволен. Получили мои паки, переслали мне, все в лучшем виде. Легко общаться, делают любые фотки паков, какие попросишь, конечно буду работать с сервисом и дальше!

Сервис просто отличный. Рекомендую

работаем )

Пишу по сути первые положительные впечетления,сервис отличный, сработали максимально профессионально, отдельный респект за помощь и содействие новичкам, подняли очень быстро мой габаритный пак :D,на этом хоп,пожелав всем фарту и профита в темах

Назад
Сверху