Житель Томска потерял 11 млн рублей, вложившись в майнинг-ферму

JOURNALIST

Пресса
Закрытый раздел
Полиция начала проверку по факту мошенничества — житель Томска в попытке приобрести оборудование для добычи криптовалюты отдал злоумышленнику 11 млн рублей.

Как сообщает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пострадавший договорился о покупке майнинг-фермы в Москве. Доставить в Томск ее должны были позже.

Тем не менее позже продавец позвонил томичу и сообщил, что из-за «жизненных трудностей» не сможет доставить ферму и не вернет деньги.

Напомним, пенсионерка из Адыгеи отдала мошенникам 1,6 млн рублей в попытке инвестировать в биткоин.

Источник: forklog.com

мля че то даже страшно стало) у меня на полтора ляма денег инвесторов которые я на бирже кручу..

Валотийность, тебе даже 500 рублей никто в ДУ не даст, какие полтора ляма, хотя, ты походу даже и не знаешь, что такое ДУ...

hqdefault.jpg

Когда крутишь на бирже полтора ляма денег инвесторов
466.png

ты и сюда добрался злодей!Повторяю у меня много свободного времени.я всей фигней маюсь.Я даже пизжу в магазе продукты-ну мля нравится мне это,я могу в боте по заработку заморочиться и 10рубиков заработать.хах смешно но прикольно.А то что у меня инвесторы есть это я зря сказал,ща засмеют такие как ты ну пофиг весело будет) я тут репутацию не набиваю.

Назад
Сверху