Депозит [50%] Закажу любой товар на Яндекс Маркете через свои Сплиты

monochrome

Проверенный продавец
Закрытый раздел
Депозит
0.01289 BTC
Работаю без выходных
Для вашего спокойствия внес депозит $1200 на форум

ВНИМАНИЕ! ПРОЦЕНТ ПОВЫШЕН В СВЯЗИ С ФРОДОМ ЯНДЕКСА
Поэтому теперь за работу беру 25% (+25% при оформлении заказа)
Также теперь беру корзину только от 50к
Прошу отнестись с пониманием

Заказы принимаю в лс форума. Сразу кидайте ссылку на товары
Тема только для отзывов

Тема закрыта на проверку.

Открыто на основании страхового депозита - 0.0129 BTC
В любом случае, используйте Гарант-сервис Форума.

Привет, заказ получил, просто лучший !! Я вот до последнего думал, что это все какая то ловушка, ну пиздец просто, я так давно хотел их, но по финансам немного нехватало))

KIHSDKD8USFODFFD.jpg

Пишу отзыв спустя 2 недели после оформления товара.
Были переживания на счет доставки и анонимности - но курьер вручил молча посылку и ушел
Одобряю сервис, спасибо! Будем дальше работать

Товар оформили, пс5 получил, лавешка вбиверу залетела, причастным благодарен. Яндекс сплит ебем дальше 🤙🤙🤙🤙

Просто чел самый лучший, всегда на связи, не забудет про тебя! Это самое охрененное качество! Ни у кого такого сервиса и подхода к клиентам вы не найдете, он просто волшебник, спасибо!

Дорогие друзья, ЯМ продолжает улучшать фрод, поэтому я вынужден поднять свою комиссию с 15 до 25%, чтобы не работать в убыток. Прошу отнестись с пониманием.

Пишу отзыв спустя 2 дня после получения заказа, айпад четенький, все работает. Это просто профи в своем деле !!!
С зарплаты закажу новый айфон бро , обнял , процветания тебе !!

Впервые в жизни вообще сталкиваюсь со всеми этими сплитами, гарантами и так далее, так как на форуме сижу просто чтобы читать всякие статьи, но продавец все доступно объяснил. Проблем не возникло, буду советовать друзьям, спасибо большое.

Привет, заказ получил, принес курьер как и обещал, даже номер заказа не спросил! От души брат, обращусь скоро, будем мне мебель обновлять ))) рекомендую!!

Заказ получил бро, никаких проблем при получении не было, девушка очень довольна. Спасибо большое, думаю это не предел, будем мне компухтер собирать пока есть такая возможность, напишу на днях.

Только что забрал!! Cпасибо тебе большое дружище
Думал, что сплиты уже умерли
Порекомендую всем знакомым))

Назад
Сверху