Абуз Алибокс

Zl0y

Пользователь

Алибокс снова ожил

Перед "черной пятницей" Вконтакте дарит каждому пользователю 3 бесплатных подарка от Aliexpress и еще несколько за выполнение простых заданий. Подарки определяются случайным образом, но в основном будут падать бесполезные купоны, которые нас не интересуют. Мы пришли сюда за техникой.

Спойлер
53bfe4881084e2a42731e.png

1. Открываем приложение Вконтакте и переходим в вкладку "Aliexpress"

Спойлер
1ab7d1e020a0246f4cbe4.png

2. Открываем вкладку "Выигрывай призы в Алибокс"
Спойлер
e80d22de28d2082518d1e.png

3. Нажимаем "Начать игру", у нас открывается игра, выбираем любое число и открываем. ?
Спойлер
eab253d8a5058024cc82d.png

Всё, теперь радуемся призу.
Спойлер
48a1bbd20bfe438eae56c.png

4. Что бы получить дополнительные попытки, нужно выполнять задания. Они находятся под кнопкой "Начать игру". Эти задания довольно легкие. Выполнили - получили попытки, открыли цифру и по новой.
Спойлер
9715fe92a84183282ddcd.png

5. Покупаем аккаунты ВКонтакте, чистим куки и меняем айпи с помощью VPN, после чего абузим до тех пор, пока не выпадет что-нибудь ценное.

Мне выпал PS4 pro.

Спойлер
31af63cf5703a265987e7.png

6b723b89f86eac52d05f3.png

В течение 2 рабочих дней сообщество «AliExpress Россия» отправит ссылку на приз в мини-приложении AliExpress ВКонтакте.

Кроме купонов ничего не падает, просто завлекалово. Как отписывались люди - 200+ аккаунтов только купоны

Думаю дело в удачи, правда я тоже кроме купонов ничего не выйграл)

Опять автор помойку постит , администрация вы посмотрите его темы :с
Ну че за

Давай я его на недельку заблокирую. Заменишь его покажешь как надо

Так кто говорит что я готов? Ты о чем вообще?
я же по факту говорю, ты посмотри ласт темы, это что вообще?

Ты мне напиши что? среди достойных тем увидел помойку одну и все теперь крест?
Ты можешь всю жизнь строить мосты, но стоит тебе один раз дать в жопу, и все запомнят тебя как пидараса, а не как строителя мостов! (с)

Каков смысл того что ты говоришь ? Boom выкладывает хоть какие-то темы. Чем данная тема мусор? Это халява. Тут вообще ничего сказать нельзя, поэтому думаю твой вопрос закрыт. Ты то свои темы видел? Ты обиженный или как все это понять? Ты во всех своих либо осуждаешь человека который написал пост, либо пишешь в разделах Работа

Назад
Сверху