Безопасность и анонимность в сети при работе с телеги, по серой схеме

shad0w

Пользователь
Друзья подскажите где я могу спалиться?
Имею
1. мобильный куплен в переходе
2. левые симки
3. телега
4. после каждой темы полный сброс настроек мобилы и новая симка, новая телега, новый киви, общаюсь с мамонтом только в ТЕЛЕГЕ
Начал недавно по этой схемы, сделал 2 серых темы на флуде мобилы, вывел на киви. Вопрос как могу спалиться?????
Пока полет нормальный

Телегу надо на одноразовый виртуальный номер регать (причину долго расписывать, но это важно) ...да, Знаю, что не на все номера это осуществимо, но поискать можно, желательно (на самом деле обязательно) не снг страны.
Звонить и палить голос нельзя даже в телеге, даже в голосовых.
Оплатить виртуальный номер можешь через левый кошелёк, желательно тот, на который тебе не приходил скам.
Вместо мобилки можно использовать эмулятор с впн. Если всё же мобилка, то впн + желательно не под своим вай фаем.
Защиту сообщений от перехвата даёт только секретный чат.
Если хочешь на своей схеме остаться, то когда завершаешь "дело", за симками из дома когда выходишь, не делай это сразу после, подожди пару дней. Ну или закупайся симками впрок. Вообще что бы ты не делал, советую соблюдать временной промежуток и всегда разной длинны.

симки с инетом 3г, поэтому вайфаем не порльзуюсь, и делаю не из дома а из разных мест

виртуальный одноразовый - это я так понимаю смс-активейт

Я бы советовала не использовать свой интернет а хакать каких то типов и делать все с их wifi(это очень просто, это того стоит). Не говорю уже о прокси и прочих мерах предосторожности. Надеюсь ты не отбитый)

Назад
Сверху