Блокируем реквизиты карты

abstract

Пользователь
Закрытый раздел
Всем привет! В этом гайде я расскажу как блокировать реквизиты банковской или иной карты

Не будем томить, сразу приступаем к делу.
Для начала нам необходимо создать канал телеграм с 3-2 постами и накрутой. В канал мы напишем что-то типо "СБОР ДЕНЕГ НА НУЖДЫ ВСУ/ВСРФ
Юмани: карта обидчика ну короче понятно)"
Далее делаем скриншот этого "нарушения" и идем писать на vk.com/club13883743, [email protected], [email protected].
Пишем им: "Здравствуйте ! Хочу вам сообщить что киви кошелёк с номером/ником тут номер/ник используется в сборах денежных средств на нужды солдат ВСУ. Как мне известно это запрещено. В качестве доказательства я прикрепляю Скриншот"
В качестве заголовка возьмём "нарушение правил пользования", но лучше писать в группу Vk.
Так, это у нас был Киви, сейчас будем блокировать юмани
Наш текст:"Здравствуйте! Хочу сообщить, что кошелёк ЮМАНИ, привязанный к номеру/счету тут номер/счет, используется для сбора денежных средств солдатам ВСРФ. Как мне известно, такое действие запрещено правилами. Ниже предоставлены доказательства в виде скриншотов."
Отправляем это в:

VK | VK

vk.com
vk.com
[email protected]
[email protected]
Заголовок письма:"нарушение правил пользования" , но лучше всего писать в группу вк (они могут немного затупить,но если немного пообщаться с ними то снесут 100%)
Теперь блокируем карту)
Всё как обычно, текст:
"Здравствуйте! Номер карты вашего клиента используется для сбора денежных средств солдатам ВСУ, как мне известно, это запрещено правилами. Доказательства, я приложу в качестве скриншота."
Пишем в(мир): [email protected] [email protected]

На связи был Ребик! Доброй охоты!

Да херня полная ))) На форуме появился писатель из раздела научное невероятное))

Нет, я выкладываю только то что проверенно. Я рад что ты мой фанат, но не фанатей от меня на столько сильно) если посмотреть на тебя у тебя там спуфинг почты с сервиса который давно проверен и оказывается не работает

Я пришёл с телеграма сюда, я один из медийных личностей телеграм доксеров. Может я знаю что говорю?

Назад
Сверху