Цените маладую нищету

вторая тема про ностальгию хм... видать это массовое явление
по сабжу со всем согласен, но вот прикол :
своим детям (будучи уже финансово развитым) не получиться передать свой жизненный опыт. воспитывать по правилам это одно, но он не увидит той жизни которую видел ты.
парадокс
по сути, он ведь не виноват что родился в обеспеченной семье, а его отец был как раз тем, кто рос в нищите.( © Бошки )

в этот момент я посмотрел на себя и стало стало ясно ,что я не туда свернул.
Очень неприятно- это читать (т.к это почтишь-что про меня) правда-матка тяжело далась.
Благодарю. ты прям вдохновил

хоть я сам не богач но бедные сами виноваты в своей бедности но они слишком тупые чтобы осознать это. бедные люди в большинстве или подыхают от наркоты алкоголя и дешевого курева или как затравленные звери становятся гнидами которые готовы родную мать продать и другу печень вырезать. истинная не в богатстве или в бедности а в том, чтобы жить по принципам. крепкие отношения там, где они строятся на уважении а не на деньгах

Не всегда. но в основном это так .смотря какие родители и сам человек>я сам не богат .но мой родные меня обучают и отдают .что могут что-б я вышел из нее.
А так да ты прав

Если у Родителей не получилось, сделай так, чтобы это получилось у тебя. И ты мог своим детям дать то, чего тебе не давали в детстве.

А Родители это все. Как бы ты не жил, как бы они к тебе не относились, они дали тебе эту жизнь и ты должен каждый свой прожитый день об этом помнить.

Назад
Сверху