Что делать если приняли менты?

GOOGLE

Пользователь
Закрытый раздел
Откопал советы что делать если приняли, всём приятного чтения

1. Бля, че делать?
Если приняли и не знаешь что делать – молчи, не зависимо от того, что говорит “бесплатный” адвокат.

2. Язык твой — враг твой.
Если до адвоката дело еще не дошло – все равно молчи и говори что ничего не знаешь, ничего не видел, ничего не делал.

3. Не бойся.
Будут делать больно(есть разные методы) – все равно говори что ничего не знаешь. Калечить не станут – те кто этим занимается – профессионалы. Будет больно – потерпишь, а синяки и даже вывихи, что тоже бывает – пройдут. Терпи сука!

4. Сразу начнут запугивать.
Будут пугать сроком и суровой статьёй – морозься. Говори что ни в чем не виноват. И нихуя не знаешь

5. Не гни понты
Не оскорбляй “сотрудников”, не строй из себя крутого чувака, не показывай что уверен в себе. Не говори что тебе ничего не будет, не говори что не смогут ничего доказать. Не говори что тебя все равно отмажут, даже если так и будет. Это понт, это их злит.
Даже если папа блатной или друг поможет — НИКОГДА не говори “да я все равно завтра выйду”. Если попал - сиди как сучка и не дергайся. Начнешь выебываться - ничем хорошим 100% не кончится, только наколишь обстановку.

6. РУЧКА.
НЕ БЕРИ В РУКИ РУЧКУ. Сука, вообще НЕ ТРОЖЬ ЕЁ! Хоть раз дотронешься и ты попал. Значит сдался. Значит раскатают.

7. Легенда.
Ничего не объясняй на словах. Вообще ничего!
Придумал грамотную легенду, которая обьясняет что ты не виноват? Молодец.
Все равно молчи – не рассказывай этой легенды никому, пока что тебе все равно лучше молчать.

8. Угрозы и запугивания – немного про птиц.
Тебе могут грозить “кинуть на ночь в камеру к петухам”. Есть у этих товарищей такой прикол. Но это – именно прикол. Знай – в РОВД как таковых “камер” вобще нет, есть только пара холодных бетонных быдлятников, где держат на сутках.

9. ТЕБЯ БУДУТ ЖЕСТОКО ОБМАНЫВАТЬ.
Для следака это – как игра в покер для опытного игрока. Если у него действительно есть хорошая карта(улики) – он лишь спокойно скажет ,”играю”… Если же у него нет ничего – будет делать вид, что у него как минимум фулл-хаус, если не роял-флеш.

10. Что можно и нужно говорить?
Единственные фразы, которые тебе можно произносить при “сотрудниках”: “я ничего не знаю”. “я не виноват”. “я отказываюсь что-либо писать”. “я отказываюсь что-либо обьяснять”.”мне всё равно”(с последней фразой по-аккуратнее)

хованский недавно в интервью собачак интересные вещи рассказывал про свои "пытки-допросы" и много чего советовал, советую глянуть. Большинство челиков тупо себя же сдают хотя на них ничего нет

Советую еще пересмотреть творчество Макса Тесака, Вбей себе в голову 51статью и седи на ней пока не найдешь нормального адвоката.
Если есть хоть малейшая вероятность что когда ни будь будут какие либо проблемы, держи в заначке 5-10к $ для адвоката.
МИНИМУМ 100к рулей чтоб нормальный адвокат начал с тобой разговаривать.

А так не пуха не пера фраера)

сарян , аж покраснел)

Советы конечно заебись, но если доказухи будет более чем достаточно, не 51, не сам господь бог тебе не поможет)

по крайней мере молчанием - хуже не сделаешь там, где возможно был шанс улучшить положение

Вы уж простите, но на форуме, где почти все школники советовать: молчи, что бы не было --- как-то глупо)
Во первых: за любое преступление всегда будет наказание, как мало бы оно не было
Во вторых: как только человеку расскажут сколько, как и где он будет сидеть, то заговорят все)

А людям, которые смогут молчать эти советы не нужны, их здесь нет)
Я бы сказал советы уровня двача

И да и нет. Пригодится некоторым таки может, хотя, для большинства да, бестолково
А на счёт наказания за преступление это даже не идеализм, это утопия. Уходят от наказаний и не редко.

Справедливо ....Если доказуха есть то им и не надо с тобой разговаривать. Первый признак того что у них нихуя нет это давление на подозреваемого, а это в 80% случаев.
Статистика раскрытия преступлений такова что 75% это признательные показания притом в тех делах где можно было съехать.
Работать по процессуальному кодексу и законам они не умеют и не хотят.
Было дело, у оперов чуть вены не лопнули на висках аххаах...
Дяди ахуели получив ответ "- так вы и атк все знаете, зачем вам мои показания?"
после того как 3 часа мне ебали голову что все знают и я уеду ... 😅
Но с таким поаккуратнее надо, можно и отхватить , есть тонкая грань, если мусор понимает что ты его не боишься то ему уже не интересно и нет толку на тебя давить.
Так же когда они тебя пиздошат если ты не орешь и визжишь как свинья, молчишь и максимум можешь простонать в себя то им даже бить тебя не интересно становиться.
Это такие твари.....

Да не скажи, иной раз молчание не лучше, чем подготовить легенду, и уверенно её пиздануть)

Василий, пока ты не ознакомился с предъявленным обвинением не хуй рот открывать.
Они составят дело так что все произошло прям 1в1 в соответствии с твоей легендой.
Любая информация от тебя это подарок сделаку, закрой рот и жди своего адвоката с которым у тебя соглашение и деп 2-3к$

Василий это твоё 2 имя, пока ты ждешь объебона в свой адрес, опера ДОУ уже рассекретят, и твое молчание в хую дыра будет, умник хуев

Если на тебе тупоголовый естт, ДОУ а то и большое, чему ты тут учишь, затупок, не вводи людей в заблуждение, тебе и адвокат не поможет, даун блять

Долбаебы рассказывают свои классные сказки по которым следак в акурат фабрикует дело...это раз.
Нужно усвоить простое правило не открывать рот без консультации адвоката ... это два.
Видимо синдром ДЦП ты используешь как оскорбление потому что в интернате "одаренные дети" перетягивали внимание взрослых и ты чувствовал себя обделенным ...пусть будет три.

А так на будущее оскорбление участников форума может повлечь бан по юзерагенту.
Иди подумай и проработай травмы, сладкий...

Там абривиатуры или опечатки? расшифруй плз. Пока твоя позиция не ясна, что ты пытался донести?

Прикольные коменты пошли)))
Криптон кажись шарит, что пытался донести Ямакаси я тоже не понял...
Не сорьтесь парни, всем мир!

Назад
Сверху