Делаем QIWI «Основной» бесплатно

abstract

Пользователь
Закрытый раздел
  • Регистрируем QIWI кошелёк с помощью сервисов приёма СМС (sms-aktivator, 5sim, cheapsms и т.д). Отключаем подтверждение по СМС и т.д
  • Для повышение статуса QIWI предлагает 2 варианта, получить данные войдя через «госуслуги» и ввести данные вручную. Нам нужен второй вариант.
  • Для того, что бы получить данные заходим на сайт (клик)
  • Нажимаем «Найти в реестре»

• 1602454756152.png

• Выбираем «По информации о залогодателе»
  • 1602454861719.png
  • Обязательно оставляем Физическое лицо
  • Пишите ЛЮБОЕ ФИО (Иванов Иван, Егоров Денис, Максим Захаров и т.д)
  • Жмём кнопку «Найти»
  • Далее жмём на цифры в одном из столбцов

• 1602455060957.png

• После чего собственно получаем все нужные данные для повышения статуса QIWI

• 1602455120145.png

• Берём необходимые данные, вносим их в QIWI и всё, работа выполнена. В течении 10 минут получаете статус «Основной» не тратя лишних денег ;)

Тема хорошая, а каковы шансы что человек уже имеет киви со своими данными? Или не создан там же способом другим человеком?

Даже если у него на свои данные есть кошелек, это вам никак не помешает, ибо на сколько я знаю, на одни данные можно несколько кошельков регать) +в базе этой людей больше, чем много ;)

Отличнейшая тема!спасибо! хотя думаю быстро запорят ее( как в киви прознают что так можно легко делать,прикроют всю байду,и по новой придумают как с госуслуг идентификацию проходить
Зря тема не под хайдом

ахахахаха

этой теме уже лет как самому первому мамонту

ничего

до сих пор живет и многих кормит

хайд тут не нужен - это паблик тема

Какой на*** снилс надо, там инн автоматом определяет, если просит значит невалид данные

Спасибо Бро думал не проконает но через пару часов захожу о чудо статус Основной

Назад
Сверху