Доллар = 75 рублей

JOURNALIST

Пресса
Закрытый раздел
Screenshot_1.png

Ничего себе, буквально на днях 63 было. Коронавирусы всякие шастают... И так жрать нечего, ещё и доллар подорожал.

Все из за нефти и Саудовской Аравии, они цены уронили

Нечего вы*бываться некоторым "плешивым", как выше было написано.

Несколько дней до этого, рынок российских компаний обрушились на значительное значение.

Не понял что-то я. А что за волнения? А как это отразится на обыкновенном российском человеке, а?
А ну-ка быстро сюда экономическое обоснование...
Или так, услышав, что курс повысился - это паника очередная?

Твоя валюта упала в цене на международном ранке, то есть стала стоить меньше. Тебе это о чем то говорит?

Молодой человек, я же попросил экономическое обоснование - а не дилетантское.
Пожалуйста, давай по-существу.

Гугли, если не понимаешь очевидных вещей

Согласен. Но не так резко и больно, как раньше. Будет выделено огромное количество денег из стабфонда на сдерживание. Короновирус сделал своё дело. Крупнейший потребитель нефти Китай обрушил рынок. Соответственно, доллар и биржи среагировали на это.
Да, поездки за бугор станут дороже. Но думаю, что уж из-за этого точно не стоит печалиться.
И вообще, складывается такое впечатление, что Китай проводит крупномасштабную аферу, плоды которой, мы увидим в скором времени. Так как, с территории страны уходят крупнейшие американские и европейские компании, акции, которых, резко подешевели на фоне этого хаоса.
И угадайте с одного раза - кто эти акции выкупил (выкупает)?

Путин послал на *уй опек, и саудиты начали добывать не ограниченное кол-во нефти. Она у них на поверхности и им по*уй по чем продавать. А россия на сколько знаю, ниже 35 не может. А саудиты и по 10$ за баррель могут

Назад
Сверху