Доллар = 75 рублей

бабушек копающихся в мусорках маркетов за просрочкой станет больше

еще и ты с ними тоже будешь)))

1583858643833.png

Незнаю,мне просто это скинули

Когда доллар будет стоить 100руб будет удобнее считать?

У нас в Рашке всегда так происходит: Цены на нефть падают - рубль падает.. Цены на нефть ростут - рубль падает... В Сирии сбили самолёт - рубль падает.. В Арктике обосрался белый медведь - рубль падает... Рубль, бля! Ты опять бухой ?! :)

Рубль не дешевеет!
Он плавает в своих пределах, и сопоставить можно к другим валютам где курс почти не поменялся!
Доллар растет и это неизбежный факт, он и так задержался, 100 руб за 1 доллар не за горами и к этому придет в любом разе!
Как бы кто невыебывался экономика США вне конкуренции, доллар самая конвертируемая валюта во всех странах и территориях мира!
От доллара зависит весь мир!
ФРС в США может печатать его безконтрольно! Долг США Китаю и другим странам пиздешь полная!
Обама в 2008 всему миру дал понять когда объявил дефолт, в крации если он заявил что США нехватает своих долларов, все страны мира возвращайте нам доллары, и по факту им должны оказались все страны без исключения! Пол мира на колени поставили пол мира раком загнули! Чисто экономикой задавили!
В рашке есть военный потенциал, а экономика сосет, потому только быковать остается.
Отбиться нормально от долга может только большая 7 и Щвейцария! Все остальные на крючке доллара!

Этот вид политики должен был изжить себя как 20 лет. А у нас по прежнему весь мир враги, и решает это пара десятков человек :(
Я думаю уже почти у всего мира менталитет явно не на войну построен. Если раньше тебе говорят, и ты веришь, то сейчас почти каждый человек знает, как устроен мир, и не захотят умирать за идеи.
Нужно держать оборону, но не сливать все деньги в пули. С таким богатыми природными ресурсами мы с каждым годом живем все беднее, развития нет, а цены растут.

Назад
Сверху