Экономика умирает. Биткоин подорожает до $1 млн

JOURNALIST

Пресса
Закрытый раздел
В ближайшие три года цена биткоина достигнет $75 000, считает автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки.

Аналитики биржи Kraken спрогнозировали, что стоимость BTC поднимется до $350 000. Это произойдет в результате того, что молодое поколение будет инвестировать в криптовалюты.

Экономист и генеральный директор Real Vision Рауль Пал заявил, что стоимость BTC увеличится до $1 млн в течение 5 лет.

https://www.rbc.ru/crypto/news/5ec274329a794775d80bdffb
https://www.rbc.ru/crypto/news/5ec251129a79475edcd33549

пойду китайцев на битки разводить , а не на юани

Молодое поколение не будет в это говно инвестировать.И как говорил однажды Джон Макафи "Я сьем свои яйца, если биткоин не будет стоить 1 000 000$" в 2019 году вроде бы.
И что? Пиздабол очередной.
Не будет биток столько стоить.

Я тоже очень сильно сомневаюсь в резком скачке битка в ближайшем будущем, так как он абсолютно ничем не обеспечен. А его искусственный быстрый взлёт может спровоцировать ажиотаж покупок, и как в следствие, такое же резкое падение.
Это моё субъективное мнение и никому его не навязываю.

Когда все орут что продавайте квартиры и машины, лишь бы вложиться в биток - его надо продавать.
Когда все говорят что он упадёт до 5к - его надо закупать))

психология толпы, в итоге выиграют долгосрочные холдеры по битку( 5-7-10 лет)

А разве тот же доллар чем то обеспечен?)

Какие мертвые экономики, какие миллионы долларов, что вы несете, поехавшие кукухой? Кто этот Кийосаки? Кто эти экономисты?

Знаете почему биткойн это пиздец и жопа?
Потому что по факту это вообще не валюта.
Где обращение в качестве денежной единицы? А нет его. Максимум как промежуточная для покупочек наркоты, а все остальное спекуляции.
В общем и целом, это очередные ценные бумаги, которые штормит как только может, что история нам и показывает. Курс биткойна не привязан ни к чему значимому, ничем напрямую и явно не регулируется, в платежках использоваться не может.
Ну и нахуя козе баян?
Более того, в условиях короночки от него еще меньше толку, потому что свободные деньги вкладывать в него будет только умалишенный сектант или же тот, кто уже мамкин трейдер и понимает что и зачем он делает, а таких единицы.

Короче, крипта это красивая замануха и полный ноль в плане реального построения альтернативной финансовой системы, за что так топят криптошизики.

А как же отмена золотого стандарта в 1971г?)

Месяца 1,5 назад со ссылкой на "авторитетные источники" на форуме была тема о росте доллара (более 100р.), что в итоге? Так и тут. Можем только гадать. Тк в реальности (особенно в долгосрочной) никто никогда не знает, чтобы будет с курсом той или иной валюты/монеты..

"Первое правило Уолл-стрит: никто, будь ты хоть гребаный Уорренн Баффетт или Джимми Баффетт, никто не знает, пойдут ли акции вверх, вниз, вбок или кругами, никто, и особенно брокеры." - это относится ко всем инвестициям.

На счёт инвестирования в биткоин - пусть каждый решает для себя. Прям как с верой, во что веришь - того и предерживайся.
Лично моё мнение - биткоин вырастет в цене (много факторов, объяснять не буду). Но вот до скольки в цифре - это уже Химера.

Друк, это не правда, доллар США обеспечен ВВП США и только. ЗВР это пережитки царских империй... Учи матчасть

Ты Что такое говоришь? Лучше молчи, а то экономисты тебя обосрут.

Назад
Сверху