FREE Обучение фишингу ВК, для новичков\чайников и домохозяек

switchh

Пользователь
Подтвержденный
Закрытый раздел
Всем салам! Решил написать сие творение чисто из альтруистических побуждений. Все рассмотренные материалы бесплатны, или стоят совсем копейки.
Запилить эту скромную статтейку меня вынудил пиZдейш вокруг этой простой истории под названием
Фи́шинг (англ. phishing от fishing «рыбная ловля, выуживание») — вид интернет-мошенничества, целью которого является получение доступа к конфиденциальным данным пользователей — логинами и паролями.
Развелось кучу шума вокруг темы, которая была популярна в годе так 2007, утрирую конечно, но блэт, эта тема стара как мир! Как ее можно до сих пор продавать, или еще более ебанутый вопрос: как ее можно сука покупать?!?
Мой первый бесплатный мануал давно утерят в глубинах интернета, но тот что мне удалось отрыть датируеться
July 23, 2018, именно сейчас он будет рассмотрен. Не расстраивайся, он все еще рабочий). Есть правда парочка изменений, теперь все стало намного удобнее.

Итак пора заканчивать вступление, погнали! (выкладываю все в неизменненном виде)

Для спама я использую программу "vk-robot" (кликабельно).
Можно и руками, но так долго и муторно. У программы есть триал так, что для начала, вложений можно избежать, дальше можно искать кряки либо альтернативу.
Для начала выбираем акк для спама. Идем в панель и создаем ссылки на фишинг.
Нам понадобится - доставка.

efe6ba741a891579aa2d4.png

рекомендую выбирать этот домен, так как с ним меньше проблем
и голосования:

5413b566ad295d6f51481.png

в поле ID, вставляем ID странницы с которой будем спамить
Далее копируем ссылки и идем делать редирект( я делаю через tumblr )
метод:
Регистрируемся на https://www.tumblr.com/, потдверждаем почту.

После входа справа жмем на иконку пользователя -> Изменить оформление -> Тема вебсайта -> Изменить

Листаем слева в самый низ, добавляем новую страницу. Слева выбираем -> Пользовательский макет. Назывваем ссылку.

<script type="text/javascript"> window.location='https://ВАША ССЫЛКА' </script>

Жмем сохранить. Редирект готов по созданному адресу.

Дальше идем на goo.gl или vk.cc и сокращаем нашу ссылку...

939c72a731d2fe507adfc.png

Все подготовка завершена, переходим в нашу программу, добавляем аккаунт и прокси к нему(прокси очень важная часть, без него аккаунт проживет не долго, всегда проверяем прокси на наличие в спам базах , можно здесь https://2ip.ru/spam/ )

fc18d03465b7a6d20c492.png

Как видите аккаунт я выбрал не очень удачно, но для примера сойдет.
Дальше идем в отдам даром и выбираем приглянувшийся нам пост

da982975db03395a8470f.png

Копируем ссылку и идем в парсер.
Вставляем ссылку в парсер, кто поделился. Потом выбираем только тех кто онлайн.

33d97419210c0a4b51514.png

Нашлось только 13 и это хорошо, у вк есть лимиты 20 сообщений не друзьям(поэтому по ОД рассылку ставим не больше 19-20) и 300 друзьям, дальше вас берутся проверять.
Сохраняем в файл.
Идем в пользователи- сообщение, пост.
Выбираем из файла, выбираем наш файл который мы сохранили ранее. Проставляем галочки онлайн

27c29e32d3c66d68547d2.png

Переходим в параметры

d881223479c59cce38042.png

Выставляем интервал, добавляем текст
текст примерно следующий...

b05c74da3f1e0251ba37a.png

Все буквы а, о, р, у,у. я заменил на англ.
Все нажимаем на личное сообщение - рассылка пошла. Акк жив? Хорошо, переходим дальше.
Опять заходим в парсер

1a95e82cd5709f26bc692.png

выбираем Поиск среди друзей, на "только онлайн" не нажимаем, сохраняем в файл
дальше снова пользователи- сообщение, пост.

ff49b09a8f9e25c3815fa.png

Проставляем выбираем файл с айди друзей. переходим в параметры

5c8f61817f99dc6bddc47.png

На скрине я забыл поставить галочку - После 10 смс жать 1 мин. Ставим её
Добавляем текст

3a5e982d3e85b1ff3d38b.png

Добавляем несколько вариантов, и стараемся избегать слов которые привлекут внимание фильтра. Например я не писал проголосуй за меня, а просто - Давай за меня? ссылка . го за меня ссылка , привет можешь за меня ? ссылка спасибо.
Добавляем текст нажимаем на "личное сообщение " рассылка пошла.
Дальше все зависит от ваших нервов обычно я останавливаю рассылку в районе 30-60 сообщений. Но иногда доходит и до 100 без бана. Если страница уходит в заморозку, вк удаляет все сообщения за последние 2 часа, так что важно проставить галочки чтобы сначала, сообщения шли тем, кто онлайн.

Дальше оставляем странницу, берем новую и по кругу.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Далее короткие выжимки как работать с каждым из вариантов на тот момент. Самым перспективным и простым на мой взгляд был фиш с голосованием. Там все до боли тупо, просто спарсил друзей в софте и проспамил по лс, с прозьбой проголовать. (Надо учитывать все лимиты и спамить с умом!)

Голосования:

Берёшь начальный аккаунт для спама.
Ждешь пока этот аккаунт уйдет в оффлайн (чтобы чекнуть кликни на кнопку в панели в панели).
Копируешь id/ссылку, жмешь "создать", создаешь ссылку с этим id, выбираешь настройки, копируешь ссылку которую выдаст.
Заходишь в друзья/либо онлайн друзей, открываешь страницы (клик по колесику мышки по отправить сообщение).
Пишешь сообщение на каждой вкладке, примерно таким содержанием, но менять:
Привет, поддержи пожалуйста *сюда ссылку*
Ссылку делаешь как вложение (вставляешь ссылку, она отображается внизу, удаляешь ссылку)
Если банит вложениями - юзай просто ссылки.
Отправляешь по открытым вкладкам, удаляя сообщения (для быстроты вкладку можно закрыть на CTRL+W).

Стикеры:
Работают любые варианты, думаю самый действенный - группа с ботом. Можно флудить по группам, по друзьям, можно создать видео на youtube.
В общем все зависит от вас.
Ссылка на стикеры создается в кабинете. Заголовок - как отображается название сайта. Фото предпоказа - ссылка на фото, которое будет прикладываться как вложение.

Петиции:
Работать можно также как и со стикерами. По группам и друзьям.
Cоздать петицию - кнопка "создать петицию".
Количество голосов - количество с которого начинается отсчет, до 10к (Пример: 5500 из 10000)
Ссылку на фото вводить любую, главное чтобы было на конце (.png, .jpg и т.д.).

Доставка:
Хорошо работает на людях, которые репостят в группах "Отдам даром", можно писать по ЛС (или в комменты), якобы вы выиграли, заполните данные. Тут все тоже зависит от вас.

Жалобы:
Работают как точечный фиш(многие люди которые принимают заказы пользуются такими) -> создаем в админке -> отсылаем от вида администрации или что то типо того.

Под конец хочу сказать что пользовался панелью от Дениса, если не найдете сами, пишите в лс. Он не вкурсе об этом легком пиаре. Если будете брать у него панельку, можете сослаться на эту статью)

Те самые ссылочки из далекого 2018:

@Immortal_Devil

Голосования: Берёшь начальный аккаунт для спама. Ждешь пока этот аккаунт уйдет в оффлайн (чтобы чекнуть кликни на кнопку в панели в панели). Копируешь id/ссылку, жмешь "создать", создаешь ссылку с этим id, выбираешь настройки, копируешь ссылку которую выдаст. Заходишь в друзья/либо онлайн...
telegra.ph
telegra.ph

Как спамлю я

@Immortal_Devil Для спама я использую программу "vk-robot" (кликабельно).Можно и руками, но так долго и муторно. У программы есть триал так, что для начала, вложений можно избежать, дальше можно искать кряки либо альтернативу. Для начала выбираем акк для спама. Идем в панель и создаем ссылки на...
telegra.ph
telegra.ph
А так же супер мануал по редиректу от какой-то тёти:
И еще ман, не помню правда откуда он у меня, но тоже выложу:

Мануал.rtf - AnonFiles

anonfile.com
anonfile.com

Возможно буду что-то допиливать, если будет время и желание.

Забыл упомянуть, все вышенаписанное - жесточайший вымысел!

Неплохо, но Вк гайки серьезно подкрутило, домены банят очень часто, акки зачастую отлетают в невалид. Много указанное тут давно не актуально.

Сокращалка от гугл и редирект от тамблра. Домены заменяются порою по несколько раз в неделю, невозможно говорить, что какой-то домен постоянно актуален. Ты не сидишь в чате Дениса? Не видишь, что сейчас у всех проблемы с тем, что VK гайки подкрутили?

Сейчас в чате нет времени сидеть, да и фишингом уже довольно давно не занимаюсь.
О проблемах говорили еще в 2018).
На счет доменов, сейчас глянул, действительно проблема.
Tumlr и Гугл - это был один из вариантов, просто мне они тогда больше приглянулись, аналоги есть.

Домены не то что неделями не живут, дай бог при нормальном спаме проживут 1 день

Я в этом всем далёкий человек, но спс за материал, вопрос интересует 1, в инсте возможно такое проворачивать?

Назад
Сверху