Zl0y
Пользователь
Ну здравствуй!
Hi.com запустил криптовалютный сервис 1 августа.
Проект уже набрал свыше 1.300.000 пользователей. На данный момент прирост пользователей около 10000 в час.
Связано это, скорее всего, с тем, что известный крипто-сфере Сергей ICOdrops написал о нем пост, где отозвался о нем, как о потенциальном ГЕМе (очень выгодном проекта для вложений).
Но начать зарабатывать токены этого проекта можно и без всяких вложений, они выделают нам по 1 токену каждый в день.
Достаточно зайти в их телеграм бота и сделать 1 клик для получения награды. Сначала hi Dollar продавались по 0.01 доллара, сейчас цена выросла до 0.72 доллара и продолжает расти.
Думаю, в перспективе есть потенциал для хорошего роста, так что получать пару токенов в день за 1 клик (ровно 5 секунд занимает) не будет лишним. Проект очень качественный, ждем развития!
Поехали:
1) Переходим по ссылке (реф. спасибо!)
hi.com (не реф.)
2) Внизу выбираем регистрацию через Telegram и переходим в него. Далее все будет интуитивно понятно.
Все токены, которые они выдают, блокируются на год, но в течении года их так же можно зарабатывать.
Беспрецедентный проект с огромными спонсорскими инвестициями и сотрудниками из Bitcoin.com, ****************************************, alibaba.com, JP Morgan и др, партнерство с сервисами вроде нетфликс, убер и тп уже анонсированы, можете посмотреть детали в их whitepaper на сайте.
Я считаю, что проект однозначно стоит того, чтобы потрать 1 клик и 5 секунд времени в сутки ради халявных токенов, эти токены могут стоит ощутимых денег через год. Всем спасибо, желаю удачи!