Hi Dollars

Zl0y

Пользователь
1631274972809.png

Ну здравствуй!
Hi.com
запустил криптовалютный сервис 1 августа.

Проект уже набрал свыше 1.300.000 пользователей. На данный момент прирост пользователей около 10000 в час.
Связано это, скорее всего, с тем, что известный крипто-сфере Сергей ICOdrops написал о нем пост, где отозвался о нем, как о потенциальном ГЕМе (очень выгодном проекта для вложений).
Но начать зарабатывать токены этого проекта можно и без всяких вложений, они выделают нам по 1 токену каждый в день.
Достаточно зайти в их телеграм бота и сделать 1 клик для получения награды. Сначала hi Dollar продавались по 0.01 доллара, сейчас цена выросла до 0.72 доллара и продолжает расти.
Думаю, в перспективе есть потенциал для хорошего роста, так что получать пару токенов в день за 1 клик (ровно 5 секунд занимает) не будет лишним. Проект очень качественный, ждем развития!

Поехали:
1) Переходим по ссылке (реф. спасибо!)
hi.com (не реф.)
2) Внизу выбираем регистрацию через Telegram и переходим в него. Далее все будет интуитивно понятно.

1631275246572.png

Все токены, которые они выдают, блокируются на год, но в течении года их так же можно зарабатывать.
Беспрецедентный проект с огромными спонсорскими инвестициями и сотрудниками из Bitcoin.com, ****************************************, alibaba.com, JP Morgan и др, партнерство с сервисами вроде нетфликс, убер и тп уже анонсированы, можете посмотреть детали в их whitepaper на сайте.

Я считаю, что проект однозначно стоит того, чтобы потрать 1 клик и 5 секунд времени в сутки ради халявных токенов, эти токены могут стоит ощутимых денег через год. Всем спасибо, желаю удачи!
1631716879236.png

норм способ зарабатывать на рефералке токены размещаясь на форумах)

так-то и абузить можно изи с номерами и телеграмами)

Да кто ж против)

Как это сделать?
1. Скачивает дополнительный телеграмм на ваш телефон (Android - Plus messenger) ( IOS - Nicegram)
А лучше всего установите на ПК десктопную версию телеграмм и дублируя папку с месседжером вы получите кучу приложений.
2. Находим сервис по продаже виртуальных номеров (ищем в гугле)
3. Регистрируем кучу аккаунтов и получаем бонусы!

Обязательно переводите все бонусы с мультов на свой основной аккаунт, чтобы не потерять заработанный Кеш!😉

P.S Такое нельзя пропускать😉

Только единственное: хуй верифнешь столько акков)

а вот перевести не выйдет, нужна верификация личика!

Не забывайте заходить в приложение и клеймить монеты!

Дядь, Телеграм бот просит твой ник, так как пишет, что находится в режиме закрытого бета-тестирования, нужен ник пригласившего, я регаюсь по реф

братишка, купим вместе дом в Сан-Франциско через полгодика от вырученных бачей =) вообще если серьезно, то кол-во выданных бесплатно долларов конкретно напрягает по части возможных перспектив роста курса. Высоковероятно что он так и останется в жопе

Тут два варианта: скидывать сразу, как только откроют вывод, либо переждать всю хуйню и, дай бог, вырастет)
Хотя, средства на гибком счете уже можно выводить, курс стабилен
Я подписан на офицальную группу тг
Тут иногда раздают HI просто так, вчера раздач 8 было, заходите

Какие пруфы, ау? Токены разблокируются через год. А те, которые получаешь на гибкий счёт, доступны сразу.

Назад
Сверху