Яндекс.Еда заблокировала Инстасамку (новое пользовательское соглашение)

Вот накинулись на человека с оскорблениями. Если он хочет, то пусть выкладывает подобные новости. Кому-то подобные новости зайдут на досуге прочесть.

Вон на этом форуме вообще про всякие игры пишут, про контер страйк и т.п. и никто не оскорбляет их, хотя многим эти игры нах не уперлись, да и отношения к тематике данного форума игрульки не имеют. Но это же не значит, что надо людей оскорблять, которые про них пишут.

ИнстаСрамка просто решила попиариться за счет скандала. Я до этого даже не знал про ее существование, узнал как раз из этой новости))

оскорбляют)
будьте снисходительнее, дайте раскачаться парням. Forch дал понять, что понял претензии и пересмотрит материал для будущего постинга. но нет же, надо методично и скрупулезно кидать грязь и оскорбления по типу "мда, такому тут не место, ПОНАБРАЛИ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ". че как бабки базарные себя ведете. добрее будьте. такими вот движами токсики выдавливают с форума грамотные кадры и просто адекватных людей, коим думаю является Forch (сужу исходя из его сообщений).
особенно удивляют люди в соседних подобных темах, кто сетует на то, что здесь не место игровому контенту. так вы это пишите вышестоящим, смельчаки. пишите что бы ветку игровую убрали. а так, люди просто по своему профилю пилят контент, про то, в чем они разбираются, постят его в специально созданной для этого ветке. вопросы?
отбор в редакторы был максимально лояльным, насколько я помню. а вы тут развели такую бучу, будто в штате появились люди из журфака или матерые копирайтеры. которые и в слог четкий умеют и в таргет

дело в том, что все новоиспеченные редакторы делают что-то не так. Ну ничего, продолжите свою срань постить и ваши ряды быстро подчистят, а тебе со своими левацкими взглядами вряд ли место на таком форуме ;)

Назад
Сверху