Как нужно вести себя с женщинами и не быть их баборабом.

Автор, ты ориентируешся только на статистику? Я уверен, что в свои 19 лет у тебя нету абсолютно не какого опыта. Поверь человеку который уже 5 лет в браке, а до этого еще 2 года встречался. Твоя статья которую ты написал нефига не панацея.

Сходи сам в армию ватник , ты овощь что ли армия никому не нужна и ничего не даст тебе нормальные парни косят а такие поцреоты как ты ходят потому что тебе кто то сказал, все ясно с тобой даже вести диалог дальше нет смысла, мозг промытый смысл с тобой общаться конструктивно если ты не понимаешь.

Был опыт у тебя ошибочное мнение сделано без довыдов и фактов, лучше за собой смотри а не за мной , я знаю что мне надо.

Немного не на тот форум ты это пишешь) Я уже давно писал такие посты, но до некоторых людей не доходит, кому-то не интересно (до первых нагибов от девок) Так что не стоит тут распинаться ради просвещения других людей.

Согласен братан, я выложил сюда мне было интересно и я уверен что тут много кто не понимает ну со временем дойдет до парней ,наверное многим за 20+ и всёравно баб защищают,просто забеееей.
Когда я стараюсь продвигать это в массы,залетают алени и баборабы и начинают защищать и учить какой то жизни меня,в армию сходи говорит ХАХАХАХАХАХА ПОЦРЕОТА ПРОРВАЛО))0

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

-Мне все равно
-Парень должен платить за девушку, это факт
-Мне по прежнему все равно, но мог бы и заплатить
-Я не меркантильная, не брала у парней денег
-Парни не тратили на меня ни копейки
-У меня друзья парни, платят за меня
Чего блять?
Что у нее в башке и вы еще мне что то начинаете говорить что я не прав и всё такое...

Твои братаны в овраге корову доедают, не более. Ты еще слишком соплив, что бы рассуждать и тем более учить кого то, как ему жить и что такое хорошо, а что такое плохо. Ты не видел в этой жизни ничего, вообще ничего еще на своей шкуре. В армии я был еще 14 лет назад, когда такое ссыкло, как ты, в большинстве не бегало и не откупалось по здоровью, как уебаны. Я не ура патриот, я ненавижу это государство и правительство и с удовольствием свалил бы отсюда, но в свое время я пошел не сса в штаны на двушку и не оправдывая это потерянным временем, хотя мог бы купить военник, родаки не бедные были.
На счет баб, я уже писал, годам к 25 - 30 ты можешь делать хоть какие то выводы про них, да, большинство из них, это дуры безстолковые, как большинство и из нас в принципе, люди вообще идиоты по природе своей в массе. У меня было примерно 60+ баб, всех не сосчитаешь, но даже среди них были достойные девушки, которых я проебал, потому что был долбаебом, рассуждающим примерно, как ты щас!

даже читать дальше не стал ватник с подорваной жопой без аргументов и со своим убогим мнением,ты еще поди девушкам в тиндере лайки ставишь и пытаешься уломать их, когда норм пацаны что надо просто так получают)) хпахапх ну удачи бегай дальше)
п.с я просто не понимаю зачем ты сюда словесный понос пришел,если тебе не нравиться такое мнение это твоё дело, просто не засирай тему своим бредом пока, мне это не интересно, у меня твёрдая позиция и свое мнение, что бы я слушал васю с двора да никогда, поэтому завязывай спамить здесь.

ну я тебя поздравляю раз ты тут пишешь о того сколько было баб, у меня было 20+ и чё толку?Если у тебя было столько баб то ты до сих пор не понял что все проблемы от них, и ты дальше за ними бегаешь, да ты понимаешь что такие как ты с таким мнением,потом сидят на сайте знакомств и группах в вк и лайкают баб с детьми ибо выбора нет)
Бесполезно просто тебе что то обьяснять, ты уперся в одну точку и сиди дальше в ней тебе нечему учить не меня не других, занимайтесь собой а не бабами я это давно уже сказал!
и встречался же ты с ними явно не от того что тебе кайфово с ними,есть нормальные бабы но я повторюсь они редкость уверен у тебя человек 8было нормальных, с остальными ты тупо ради удовлетворения физ потребностей встречался ведь нам от них по сути ничего не надо больше, женщина это тебе не собеседник и не советник уже давно понять пора тебе уже дохрена лет

Все проблемы не из за баб, не ищи виноватых кругом, все проблемы только из за того, кого ты видишь в отражении в зеркале, запомни это!
Наверное форумы для того и существуют, что бы высказывать свои мнения и выслушивать на него чьи то мысли в ответ? Или все должны либо соглашаться с тобой или молчать, так это не свобода слова уже, а какая то секта ненавистников баб?! Тебе взрослые дяди доходчиво изложили свои мысли не переходя на личные оскорбления, ты в ответ как дитё бестолковое начал лаять на всех, так кто не прав?

Ну потому что ты меня бесишь я тебе терпила что ли что бы молчать?Я тебе уже ответил на всё что можно, ерундой не занимайся или иди дальше в тиндер залипай иначе такими темпами скоро матриархат будет и вы начнете гореть от этого.

ооо , сударь , да вам психолога бы посетить , глядишь диагноз адекватный поставят
чё за тиндер бля? по моему только ты там и сидишь, токсик

Паренёк, ты ещё не особо созрел, я понимаю, что ты очень умен в свои 19 и видел больше чем все мы, выучил школьные словечки, вокруг одни ватники и ты весь такой не (бабораб)
Серьез ты уж меня прости но на данный момент ты похож на терпилу, к которому на крючок попадают только такие девушки и тебе приходится все это терпеть чтоб ей присунуть, а потом ты Бесишься, что бабы вот такие требовательные.

Я походу знаю что тебе подходит в такой ситуации пока твои гармоны и прирост мозговой активности не нормализуется.
Лучше нет влагалища, чем очко товарища. (на здоровье)
Это пока ты в своих выводах не разберёшься, а если и это не поможет, тогда увы остановись на варик с друзьями. Потому как на данный момент ты реально выставляешь себя терпилой, которому надо выслушивать ересь таких же баб с твоим же складом ума, чтоб присунуть свой пиструн.
У людей (помоек) и окружение (мусор).

хмм.. если форум хорошо индексируется поисковиками, то по таким ключевым словам сюда придёт более-менее взрослая аудитория.

Вот ещё один пример рукоблуда, он приводит статистику разводов как аргумент, Господи и где вы такие беретесь.
Я не отрицаю момент по поводу нынешнего общества, но блять шлюху либо каблука видно сразу, если у тебя мозгов не хватает человека о его приоритетах спросить, чтобы хоть немного представление о нем иметь то эт только твои проблемы так же.
Есть нормальные бабы, их много оо.
Я со своей и бухаю и гуляем мы и с моими друзьями и с её, даже компания стала общая, рутины минимум везде как одно целое.
Мне кажется ваша проблема, вы сами так как просто не умете общаться и аргументы на уровне видели статистику? А ниче что в России одни бомжи почти живут и оттуда эта статистика. Ребята одуплите свое очече для друзей. Мне кажется эту тему надо оставить для этих самых рогоносцев) с неокрепшими умами.

Это процент разводов в возрасте от 18 до 30, как раз под возраст афтора попадает, когда подобные ему думают х*ем, а не головой + больше половины браков в этом возрасте из за залетов происходит, а аборт у нас конечно же вне закона и вообще боженька покорает + родаки на этих малолетних имбицилов еще имеют влияние, а те старой закалки и давят типа давайте быстрее, а то состаритесь. Просто эти дети еще по факту не выросли, у них еще максимализм и дух авантюризма в башке. Ну надо же понимать, что прежде чем бежать в Загс, нужно пожить вместе хотя бы пару лет и прохавать всю эту бытовуху, которая и сжирает семьи в результате!

Он может быть хоть в сто раз умнее нас в каком то вопросе, но у него нет опыта из собственной жизни, он лишь ссылается на "а вот сын маминой подруги" или затасканные стереотипы. К тридцатке возможно и поумнеет и не будет всех грести под одну гребенку, но пока имеем то, что имеем, поколение Инстаграм и прочих социальных помоек!

Я о возрасте спросил больше из-за его манер (вообще дал бы ему меньше 19, давно такой хуйни не видел)
А об институте брака я ничего не говорил, как и о том, что нужно стелиться под девушек
Отношение ко всем без исключения а-ля ты говно, а я король - вот этого позерства не понимаю
Бля, вы серьезно? Честно, в ахуе с того, что приходится спорить на такие темы
Существуют адекватные девушки в природе, и нормальные человеческие отношения с такими обагащают, делают жизнь приятнее

Назад
Сверху