Как нужно вести себя с женщинами и не быть их баборабом.

Щас прозвучит смешно, но мне 22, жене 26.
Начинали отношения мы когда мне было 17,в первые 2 года мы и расставались и даже в промежутках расставания я бегал по другим бабам, было многое, что то даже из ряда вон. Но со временем пришёл к выводу что с ней мне лучше, и вот недавно уже расписались, ждём дату свадьбы на весну. Щас грязными тряпками закидают)

Бля красава братан от души все написал, а то эти алени надоели кукарекать , прям все мои мысли на эту тему собрал в единое целое, а кто в розовых очках сидит того и не видит у них все хорошо а это мы мамкины угнетатели просто))

это тоже самое что и разбалованные дети, им всё мало , они вечно всем не довольны.
те же кто обделён вниманием в таких масштабах ,очень его ценят

Моему брату 28, жене 40, живут как то, свадьба 5 лет назад, щас ребенок родился, правда он каблук, но его это устраивает, потому что тюфяк ленивый)))))

Раз их меньше, значит, нужно протест всему женскому роду обьявить?

Спасибо что дополняешь меня и мысли на эту тему, а то рогатым тяжело объяснить, у них с глаз пелена не сходит и девушки для них нитакие они все добрые существа же, один еще тут жениться собрался просто ору еще лезут куда не надо, наверное не служил не мужик?))

Screenshot_20191218-185255.png

Всегда найдётся алененок защитничек поэтому женщины и пользуются такими всю жизнь а им ничо стерпят все ради своей любимой же))

Копировать всё сюда лень
Спойлер: Ссылка на лурк с диагнозом)

Мужской шовинизм

Мужской шовинизм (англ. Мale chauvinism) — собирательное название различных несуразных идей, поражающих преимущественно представителей мужского пола, в особенности жлобов, девственников и ахтунгов. Сам по себе шовинизм является всего-навсего агрессивной формой поцреотизма и связан с идеологией...
lurkmore.to
lurkmore.to

Паренёк видимо постоянно искал девчонку дабы присунуть свой пиструн. Всё делал для того чтобы ему давали, подстилался как только мог. И вот ему попалась такая, которая после всех его "ухаживаний" ему не дала, его осенило, и он решил написать какую то хуйню про то как не быть баборабом, так еще и заливать что мужчины сами виноваты в том какие сейчас женщины. Такого ора давно не видовал)

Получается в пабликах в вк и на сайтах этих движений не кому не дают, ахуеный довод от человека с мышлением бабы , просто потеряйся куколд

Тем более я за женщинами не бегаю а наоборот они за мной бегают это такие как ты и бегают за ними нормальные пацаны получают что хотят без всякой беготни)

Блять, я уже жалею что зашел в эту тему?

Автор на чем основываются твои доводы? Может быть ты прожил 30 лет в браке? Может имел отношения с сотнями женщин ? Или ты проводил какие-то исследования ?
Вся эта ссанина взята тупо из всех уголков интернета, нет ни единого твоего личного довода, именно ЛИЧНОГО. Тупо перелопатил весь гугл по запросу "все бабы суки" и хочешь тут сверх умные речи толкать. Тебе всего 19 (да да возраст не всегда говорит о наличие здравого смысла, но в твоем случае это так), как ты можешь быть на столько в чем-либо уверен ? Особенно в такой важной теме как отношения ?

Мой тебе совет, выброси все это дерьмо из головы. Не бросайся в крайности, истина всегда где-то посередине. Да есть женщины не особо подходящие для создания отношений - никто их и не выгораживает, есть и хуй с ними. Давно известный факт что мужчина для серьезных отношений и простого перепихона выбирает совершенно разный типаж самок, СОВЕРШЕННО. Да и мужчин-долбоебов хватает, которые по своей дебильности ничем не уступают женщинам.

Ты невменяем, бро
Вообще не вдупляешь, что тебе говорят
Я сейчас серьезно, советую задуматься
Это настолько пиздец, что похоже на жирный троллинг))

О опять проблема в возрасте типичное промытое мышление ) просто пацаны вам в кайф бегать за девочками признайтесь что в каждом из вас сидит маленький куколд алень Ванька который любит и уважает свою женщину и она у него не такая и все, а мы тупые женские угнетатели хахвхвха))

"Тем более я за женщинами не бегаю а наоборот они за мной бегают" - какие типичные слова)

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей) я просто могу забить на неделю на женщину и она сама будет писать мне и хотеть встретиться но вы же этого не понимаете бегаете за ними типичные Ваньки))

Давай больше советов, просвяти как быть таким идеалом как ты, что всего в 19 иметь в своём опыте больше 20 девушек. Сразу ведь видно что ты идеал и проблема не в тебе ?

Назад
Сверху