Как нужно вести себя с женщинами и не быть их баборабом.

Слушай ка сюда, жертва аборта, поизучай для начала года так 2-3 психологию человека, еще хотя бы годик углубись в нейрофизиологию - и вот тогда у тебя даже язык не повернеться спиздануть и 10% твоих сегодняшних слов.
Что на счет меня, и что во мне якобы сидит "вам в кайф бегать за девочками признайтесь что в каждом из вас сидит маленький куколд алень Ванька" - пойми малыш, я вырос без матери, и вообще именно женщин в период моего формирования было мало, даже обучение велось мужчинами, у меня тупо не может быть предпосылок заглянуть под каблук, или вылизывать каждой бабище вареник. Ты понятия не имеешь что несешь.
Плюс еще на минуточку, сейчас у меня нет отношений, уже года 3 свободен как орел), за это время естественно были девушки - но все они были из разряда "на ночь" не более, я никак понять не могу почему ты считаешь что за такими бабами кто-то пиздец убиваеться, ухаживает, уважает, и т.д. Они выступают обычным мастурбатором, на этом их миссия заканчиваеться и это понимает каждый осознанный мужчина.

А теперь об этом, блять даже начать не с чего, о промытом мышлении - это скорее про ТЕБЯ, ибо сомневаюсь что ты вырос в абсолютном вакууме, и тебя только вот вот выпустили такого всего гения с непромытым мышлением. У всех оно так или иначе промыто, и это связано с условиями которые вокруг обьекта взросления.

А теперь к делу, не хочу показаться грубым, но ты похож на гея. Только они так яросно отстаивают позицию "ааааа нахуй вам эти бабы".

Посмотри в зеркало, пойми себя, поизучай мать твою психологию и тогда потехонечку берись судить остальных, и то конструктивно, а не вот это вот все.

P.s Ответь на мой прошлый вопрос выше.

Новое поколение, новые взгляды на жизнь. Надеюсь, что вас таких в меньшинстве.
Все, в задницу тебя. Иди проповедуй свой высер в другой уголок где сидят такие же обиженки как и ты.

Ты вообще в курсе, что ненавидит вторую часть человечества и считаешь их подвидом
... и кто предоставляет услуги по взлом ВК разбагатеет... ))

Ебать у тебя доводы убогие, во-первых я я спортсмен и мне похуй на твои гейски наклонности оставь их при себе мамкин хиккан, я борюсь за права мужчин, а не говорю нахуй баб, бабы интересны как объект не более того, не одна баба ничего тебе кроме тела не может предложить но ты же этого не понимаешь ты же все сносишь к тому что рос только с матерью, среди моих друзей каждый второй в душе куколденок Ванька и когда я им все рассказываю то оно со мной соглашаются) МММ как же это так вы с одной стороны добиваетесь симпатии от бабы а потом соглашаетесь что кроме влагалища они дать ничего не могут мужчине, ведь можно быть самостоятельным и себе готовить жрать и тратить на себя, только тогда ты будешь успешен, ведь взглянуть на женщин футболистов то одни сиськастые девушки на секс и не более того, можете дальше высираться в этой теме ведь слабовольные мужчины это и есть проблема поэтому женщины это чувствуют и пользуются , когда ведешь себя как альфа не одна баба не будет тебе перечить и скорее вы потрахаетесь а дальше расстанетесь ибо будет с вами тяжело, им же нужны такие нытики и защитники от таких альфа которые против системы, а ты иди дальше за остальными раз тебя устраивает это)

IMG_20191218_200523.jpg

IMG_20191218_200604.jpg

Вот рандом пост в вк, можете дальше затирать про счастливый брак ))

Жаришка вижу. Пойду за попкорном. Великие соблазнители баб и ловеласы... ой блять ржу :Clapping

Кто ищет - тот найдёт, даже имбецил найдёт сторонников, и они будут убеждать друг друга что это нормально, искать тому подтверждения, и даже находить их.
И мало кто из таких имбецилов понимает кто их рожал. Что любой человек, вне зависимости от пола, хочет благополучия и счастья.
И только их раздутое эго не даёт заметить камаза с брёвнами в собственных глазах, и фуры с кирпичами сами знаете где.

Братишка ебать ты долбаеб, земля тебе пухом, ты сам то понял что сказал ?)))) Спортсмен он ухаха?

У него было написано, что он Бодибилдер, потом он отредактировал на спортсмена. Орууу блеать.

Не удивлен почему у него с бабами все так плохо :Clapping :Bb

Мдя, зачем я тратил только время в этой ветке на больного малолетку ((

норм щас бы темы за 17 год выкладывать и сливать хайд))
а ничё что мнение меняется как и сам человек? а ну да куколдяры сопливые лучше выйдите с темы а то мешаетесь только))0

ВХАВЫЗВЫХАЗХВЫЗАХВЫЗАХВ Хоспади как же я ору!!

Нихуя ты не поменялся, какой был долбоеб таким и остался. тарапапара пара ра)

СУКА сначала не понял че эт значит,
После допер что весь прикол в цвете
Героям слава, ой оруу, сорян за красный

Изначально ведь было понятно, что он немног куколдо зависимый, он ищет на кого злость вымесить за мамкин ремень

Назад
Сверху