Как общаться с девками | Слив группы вк "Патриархат"

боярышник

Пользователь
Очень полезная информация.
Краткое пособие за 690р о том, как контактировать с женщиной, не подвергаться манипуляциям и верно мыслить мужчинам. Годно.
Ссылка:

UPLOAD.EE - File does not exist

File does not exist. Upload.ee
www.upload.ee
www.upload.ee

Ну и нафига эта хренотень нужна? Да ещё и за бабки

Че там пишут? Быть самцом? Каждая первая - это шкура, недостойная внимания? Все бабы хотят от тебя только денег и выгоды?
Влом качать с телефона, но интересно пздц что могут полезного написать люди, которые используют слово «Патриархат». Почитал бы еще мануалы от представительниц матриархата.
Что первые ебанутые, что вторые отбитые ящетаю. И обе стороны обиженные жизнью, в целом.
Если ты не умеешь общаться с противоположным полом, никакие инструкции тебе не помогут.

Еще, блять, мастер-классы пикапа слейте.

Ну все, я теперь самец, тоби пиздец

Паблик я этот нашёл, когда узнал, что моя одноклассница фемка. В нем форсят мемесы и подьебы в адрес фемок. Ну там в графе товаров была эта красная таблетка, че-то меня к ней потянуло и когда бабки появились я ее купил. Прочел, голове замкнуло и немного сменился в поведении. Для общего развития покатит.

Так шо к названию паблика я не доебывался, меня зацепил контент.

Да тут половина пользователей разводят дрочеров и ведут себя как суки. Им ли не знать как стоит себя с такими вести ?

Рядовым разводярам наверное будет полезно выловить оттуда немного информации)

Если ты дятел, орлом тебе точно не стать. Качать даже не хочется, подобной ваты по всему инету хватает, еще и на теневом форуме не хватало.

фундаментальная ошибка выжившего - попалась шлюховатая баба, значит все такие.

Ладно, если действительно такая попалась и это корень проблемы. Есть еще категория без подобного личного опыта. Читая подобный мануал, вспомнит как Машка из 5Б класса дала от ворот поворот, не ответила взаимностью. От обиды или злобы, примет подобную статью за истину в первой инстанции и все. +1 потенциальный 15ти летний угнетатель.
А в соседнем паблике сидит такая же обиженная, читает, как себя следует вести со спермобаками, и оп, +1 феминистка.
Но если все это происходит в среде неокрепших умов детей, ничего страшного, мировоззрение еще может перестроится, и есть надежда, что научатся критически мыслить, и порой находить корень проблемы в себе.
А когда подобным образом рассуждают люди 25+ лет, ну это - пиздец, тут уже ничего не поделать.

Ознакомился с данным «сокровищем» и стало стыдно от того, что это реально кто-то покупает. Но ведь это же пиздец! Есть ли на форуме люди, которым данный бред помог как-то? Я думаю нет. Вообще тему удалить нужно, ибо это мусор, бесполезный мусор.

Схема как вынырнуть из ментальной пелотки ?
Как стать альфачом?
Как закалять телок и не быть пездализом ?

Баба, овца.. еее, доминируй над дыркой, дай ей понять что она просто чехол для члена!

И начни на примере одноклассниц:
- Поможешь переставить парту?
- Пошла на хуй, хуемразь!

Там об этом? ?

Типо того, все бабы шлюхи и хотят чтобы их жестко ебали

короче я понял с этого курса что все бабы шлюхи, что с ней надо обращаться как с вещью, пиздить и посылать нахуй если не дает?

Назад
Сверху