Как тебя разведут в ночном клубе

abstract

Пользователь
Закрытый раздел
Ночные клубы и рестораны нанимают девушек, которые получают определенный процент за то, что ввели мужчину в заблуждение. обычно это молодые и красивые девушки, стимулирующие спрос на услуги заведения, для этого мужская часть должна покупать им дорогие напитки и еду.

Они следуют поведению обычных девушек в клубах: флиртуют, выражают заинтересованность,за яйки хватают, просят налить. В случае договоренности с барменом, ей не будут наливать алкоголь, а заменят его на безалкогольный напиток, похожий по цвету.

Таким образом, оставаясь трезвой как стёклышко, такая девушка старается выявить те черты, которые ищет парень, и убедить его в том, что она идеально ему подходит. Иногда юные особы ездят по разным клубам, общаются с молодыми людьми и просят переместиться в другое заведение, которое им платит.

Обычно это деятельность не связана с сексом, а также не предполагает продолжение знакомства. Все, что требуется от мужчины - оплатить весьма внушительный счет за все. Дело в том, что такой вид услуг является нормой и поэтому избежать встречи с такими девушками невозможно. Они не признаются в том, что они не заинтересованы в собеседнике и что они всего лишь выполняют свою работу. Именно по этой причине мужчины часто подают в денежную ловушку - потому что никто не принуждает покупать дорогую выпивку, это выбор самого посетителя заведения.
По некоторым источникам-за ночь такая особа поднимает от 2 к.
Запоминайте и избегайте ещё один способ попадания на бабки.

Поэтому надо прийти в клуб с полторашкой жигулевского:D

Пиво заберут и шраф влупят если не оплатишь вышвернут а пиво не отдадут

я пошутил ребята, чо вы такие серьёзные)

Я один раз так пошутил по этому и написал данный пост..

Вы не шарите как в клуб ходить нужно. Покупаете бутылку водки за 200р 0,5 в магазине обычном, ставите её метров в 30 где-то от клуба прячете за углом, когда вышли покурить махнули стопку, зашли и так каждые 20 минут. Лайфхак.

Ну деньги на водку тебе нужно будет найти ,так что скорее всего тариф "бюджетный"

Мне это зачем рассказываешь?)
Я знаю все эти схемы, просто пошутил про жигуль)

Мне кажется это фуфло. 2к мадама заработает, плюс затраты на пойло, которое она выпивала, в итоге хозяину клубешника остается совсем чуть-чуть. Да и представьте, что я каждые выходные хожу в клуб и вижу там каждый раз ту телку и каждый раз с новым парнем... Не все понимают, что она тебе ничем не обязана, будут и такие индивидуумы, которые ей мозг будут ебать по поводу того, что она то с ним, то не с ним. Да и мадамам вряд ли такие мозгоебки нужны... Не дашь номер - мозг выебет, дашь - тоже выебеть, но уже по телефону. Все это сомнительное удовольствие и не стоит этих 2к. Лишний заморочь. По клубам итак не бомжи ходят. Нормально выпивают и без этих телок. Дело наверное в другом - просто телки прохавали фишку, что парень обязан ее поить бухлом, вот и все. Ходят и бухают нахаляву...
P.S. Был бы я владельцем клуба, я бы никогда такой хуйней не страдал. ))

Читая тему внимательнее, можно понять, что бармен сразу договаривается с девушкой и вместо алкоголя ей наливают похожий бехалкогольный напиток. Профит выше)

Я это понял. Я имел ввиду затраты на то, что она пьет. Да, по факту профит будет выше, но я не думаю, что настолько высок, что этим стоит заморачиваться.))

расскажу типа схему: приходишь в такой клуб, к тебе цепляется это шалава-разводила. Ты с ней садишся за столик!, лапаешь ее, может подолбишся в десна, и в то же время набираешь бухла, лимончика. Она видит, что все чики-пики. Типа клиент уже ее и отчисления от покупок тоже ее. Она от радости готова идти с тобой в туалет сасисон твой в рот брать. После всего этого ты тихонько сливаешся с клуба, а счет остается на плечах шалавы. И тут то она сядет на жопу и привкусом сасисона во рту.

То что написано автором темы, это все правда) у нас в большом городе(курортный) такие шалавы делают зимой кассы заведению. При среднем чеке в несколько тысяч, они подсаживаются к иностранцам набивают кассу дорогим шампунем, мориками и тд, на тысяч 20-30. Сидят флиртуют, а под конец вечера сливаються через чёрный вход. И лохам приходиться платить. Они работаю в основном в дорогих клубешниках, и на самом деле это выгодно всем. Она «отдыхает», получает ещё сверху от хозяина. А заведение делает хорошие кассы в не сезон)

какие затраты на пойло?
весь смысл и заключается в том, что затраты на ее пойло ложатся на клиента, которого она разводит.

Назад
Сверху