боярышник
Пользователь
Доброго времени суток граждане!
Хочу с вами поделится полезной плюшкой, которую использую сам. Это - Контроль времени!
Контроль времени, это уникальная вещь в своем роде, или в простонародье режим.
Если ты безответственный и не серьезный человек, просто закрывай и иди дальше.
Сейчас в наше время, мало кто уделяет должное внимание для своего времени. Если вы будете придерживаться данного механизма без поблажек, и отмазок, а четко выполнять поставленный план, то вы будете получать не менее пяти плюсов за день. Учишься в школе? Работаешь на заводе? Универ? Колледж? Вообще фиолетово! Подойдет, абсолютно каждому!
Ближе к сути, я использую данный механизм уже давно, и знаете результаты впечатляют. Для начала подумайте, что вам необходимо?
Хочу с вами поделится полезной плюшкой, которую использую сам. Это - Контроль времени!
Контроль времени, это уникальная вещь в своем роде, или в простонародье режим.
Если ты безответственный и не серьезный человек, просто закрывай и иди дальше.
Сейчас в наше время, мало кто уделяет должное внимание для своего времени. Если вы будете придерживаться данного механизма без поблажек, и отмазок, а четко выполнять поставленный план, то вы будете получать не менее пяти плюсов за день. Учишься в школе? Работаешь на заводе? Универ? Колледж? Вообще фиолетово! Подойдет, абсолютно каждому!
Ближе к сути, я использую данный механизм уже давно, и знаете результаты впечатляют. Для начала подумайте, что вам необходимо?
- Здоровый сон
- Правильное питание
- Получение финансов
У вас есть 24 часа в сутках, научитесь рационально и грамотно использовать свое время. Что бы получить здоровый сон, вам всего лишь необходимо каждый день ложиться спать в 22:00, и просыпаться в 08:00 каждый день! Но необходимо четко придерживаться своей программы иначе бесполезно что то продолжать. Я лично сплю по 6 часов каждый день, для меня вполне достаточно. Я ложусь в 00:00 и просыпаюсь в 06:00. Так как же получить остальные плюсы? Точно так же, распорядись правильно своим временем. На примере ниже предоставлен скелет режима, который каждый может переделать под себя и дальше двигаться к мечте.
06:00 | Подъем
06:00 - 07:00 | Завтрак + личная гигиена
07:00 - 08:00 | Просмотр обучающих видео (Например Оля Вастикова, все её советы ты можешь опробовать на практике в следующий час) [НЕ РЕКЛАМА]
08:00 - 09:00 | Добраться до работы (Не спеша, попутно знакомясь с симпатичными девушками)
09:00 - 12:00 | Работа в активном режиме (Найти которую тебе помогут доски объявления, захочешь - найдешь, не нашел х@ево хотел)
12:00 - 13:00 | Обед (+параллельно можно почитать книжку)
13:00 - 18:00 | Работа в активном режиме (ПАШИ КАК НЕГР, И ТОЛЬКО ТОГДА ДОБЬЕШЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ)
18:00 - 19:00 | Чтение книги + добраться до спорт зала
19:00 - 20:00 | Активная тренировка
20:00 - 20:30 | Личная гигиена (Душ)
20:30 - 21:00 | Добраться до дома
21:00 - 22:00 | Ужин + чтение книги
22:00 - 23:00 | Свободное время (Хоть на голове, по потолку ходи)
23:00 - 23:30 | Легкая уборка своей комнаты / квартиры / дома (Засрал за день не много свою берлогу, будь добр убери)
23:30 - 00:00 | Выпей горячий чай, и настраивайся спать (НЕ ВЗДУМАЙ ПИТЬ КОФЕ)
00:00 | Отбой
Это лишь макет и примерный образ, это мать его конструктор, который можно разбирать и собирать сколько угодно, пока не выстроишь идеальный рабочий механизм. Таким образом ты живешь с ПН по ПТ, дальше сам включай фантазию и включайся. У тебя есть еще СБ и ВС, когда ты можешь полученные знания за неделю попробовать осуществить на практике. И личный совет, расставайся с вредными привычками, ибо толку от них никакого.
Что мы имеет в итоге?
Что мы имеет в итоге?
+ Здоровый сон | + Правильно питание | + Секс (Тут все от тебя зависит, не тормози главное) | + Деньги (Что бы уже не работать на дядю а купить ту же самую схемку у Яги, дерзай) | + Пополнение словарного запаса | + Полезные знания (Выбирай сам что ты будешь читать, и изучать) | + Чистый и уютный дом | + 1 час свободного времени | + Здоровый организм | + Спортивное тело. [Итого: 10 плюсов за один день]
Дальше все зависит только от тебя, захочешь - добьешься! Не забывай так же контролировать свои финансы. Саморазвитие единственный и верный ключ к успеху. Но запомни, если ты проспишь хотя бы один лишний час, весь механизм по п@зде пойдет. Знаю, Америку я не открыл, каждый из нас знает это, но почему то все равно них@я не делает. Спасибо за внимание.