Контроль времени [24/7]

боярышник

Пользователь
Доброго времени суток граждане!
Хочу с вами поделится полезной плюшкой, которую использую сам. Это - Контроль времени!
Контроль времени, это уникальная вещь в своем роде, или в простонародье режим.
Если ты безответственный и не серьезный человек, просто закрывай и иди дальше.

Сейчас в наше время, мало кто уделяет должное внимание для своего времени. Если вы будете придерживаться данного механизма без поблажек, и отмазок, а четко выполнять поставленный план, то вы будете получать не менее пяти плюсов за день. Учишься в школе? Работаешь на заводе? Универ? Колледж? Вообще фиолетово! Подойдет, абсолютно каждому!
Ближе к сути, я использую данный механизм уже давно, и знаете результаты впечатляют. Для начала подумайте, что вам необходимо?
  1. Здоровый сон
  2. Правильное питание
  3. Получение финансов
У вас есть 24 часа в сутках, научитесь рационально и грамотно использовать свое время. Что бы получить здоровый сон, вам всего лишь необходимо каждый день ложиться спать в 22:00, и просыпаться в 08:00 каждый день! Но необходимо четко придерживаться своей программы иначе бесполезно что то продолжать. Я лично сплю по 6 часов каждый день, для меня вполне достаточно. Я ложусь в 00:00 и просыпаюсь в 06:00. Так как же получить остальные плюсы? Точно так же, распорядись правильно своим временем. На примере ниже предоставлен скелет режима, который каждый может переделать под себя и дальше двигаться к мечте.

06:00 | Подъем
06:00 - 07:00 | Завтрак + личная гигиена
07:00 - 08:00 | Просмотр обучающих видео (Например Оля Вастикова, все её советы ты можешь опробовать на практике в следующий час) [НЕ РЕКЛАМА]
08:00 - 09:00 | Добраться до работы (Не спеша, попутно знакомясь с симпатичными девушками)
09:00 - 12:00 | Работа в активном режиме (Найти которую тебе помогут доски объявления, захочешь - найдешь, не нашел х@ево хотел)
12:00 - 13:00 | Обед (+параллельно можно почитать книжку)
13:00 - 18:00 | Работа в активном режиме (ПАШИ КАК НЕГР, И ТОЛЬКО ТОГДА ДОБЬЕШЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ)
18:00 - 19:00 | Чтение книги + добраться до спорт зала
19:00 - 20:00 | Активная тренировка
20:00 - 20:30 | Личная гигиена (Душ)
20:30 - 21:00 | Добраться до дома
21:00 - 22:00 | Ужин + чтение книги
22:00 - 23:00 | Свободное время (Хоть на голове, по потолку ходи)
23:00 - 23:30 | Легкая уборка своей комнаты / квартиры / дома (Засрал за день не много свою берлогу, будь добр убери)
23:30 - 00:00 | Выпей горячий чай, и настраивайся спать (НЕ ВЗДУМАЙ ПИТЬ КОФЕ)
00:00 | Отбой

Это лишь макет и примерный образ, это мать его конструктор, который можно разбирать и собирать сколько угодно, пока не выстроишь идеальный рабочий механизм. Таким образом ты живешь с ПН по ПТ, дальше сам включай фантазию и включайся. У тебя есть еще СБ и ВС, когда ты можешь полученные знания за неделю попробовать осуществить на практике. И личный совет, расставайся с вредными привычками, ибо толку от них никакого.
Что мы имеет в итоге?

+ Здоровый сон | + Правильно питание | + Секс (Тут все от тебя зависит, не тормози главное) | + Деньги (Что бы уже не работать на дядю а купить ту же самую схемку у Яги, дерзай) | + Пополнение словарного запаса | + Полезные знания (Выбирай сам что ты будешь читать, и изучать) | + Чистый и уютный дом | + 1 час свободного времени | + Здоровый организм | + Спортивное тело. [Итого: 10 плюсов за один день]

Дальше все зависит только от тебя, захочешь - добьешься! Не забывай так же контролировать свои финансы. Саморазвитие единственный и верный ключ к успеху. Но запомни, если ты проспишь хотя бы один лишний час, весь механизм по п@зде пойдет. Знаю, Америку я не открыл, каждый из нас знает это, но почему то все равно них@я не делает. Спасибо за внимание.

Ну, полезненько.
А есть расписание дня для тех кто сидит дома 24/7?

Читай книги, совершенствуйся, изучай полезную инфу на которой можешь заработать, я тоже сижу дома и при этом так же зарабатываю, почитай статьи пользователя "Добрый Вечер", да тут тьма инфы на форуме которую можешь монетизировать.

На самом деле четкий контроль всего что ты делаешь даёт плоды. Я вот уже 2 недели контролирую всё, что принимаю во внутрь (еду) и выпиваю 1.5 литра воды в день. Вечером записываю все задачи на день и стараюсь как можно быстрей и качественней их закрыть, а вечером можно и погулять на свежем воздухе и фильме посмотреть. Тут все от тебя самого зависит. Если захочешь, будешь делать все правильно. Если не сильно хочешь, будешь сидеть в инсте целыми днями

бля я хуею от тех кто просто нахуй забивают на свою жизнь
Все это им рассказывают а они берут на Галочку.
Неужели у самих мозгов нет?

Спасибо мужик, приятно. На самом деле я сомневаюсь в том, что ты прям выдерживает этот контроль, если выдерживаешь, то снимаю шляпу. Статья годная, ну не каждому дано, у меня например силы воли не хватает. Всегда ложусь поздно, встаю рано, на зал забиваю, предпочитаю алкоголь, ну свой стиль жизни. Когда-нибудь я снова пойду в зал, ну это другая история.

А я со своей колокольни скажу, прожив уже дохрена лет. Что бабы не любят таких прям правильных и до ужаса дисциплинированных. Что друзей у них не бывает. На пьянку их бесполезно звать.

Но всё это нивелируется, если ты миллионер. Тогда и "друзья" и бабы будут.

За все это время я понял одно, не получится контролировать время постоянно, мы люди, а значит у нас есть слабости, и я этого не скрываю. Но скажу одно, кто поймет и прочувствует это на себе, больше никогда от этого не откажется. Я такой же человек, бывают сбои, но максимум на 2-3 дня, потом я снова делаю все что бы вернуться обратно в режим, это кайф для меня, своя зависимость. Никогда не получится так, что бы все было идеально, но достигая результатов хочется большего, и главное не сдаваться. Я по режиму живу уже более 2-х лет, часто сбиваюсь, но не забываю к чему шел.

Согласен, но человек - человеку розень. Меня не интересуют эти бл@ди, с кем можно только выпить и потрахаться, я предпочту общение с довольно приятным собеседником, и без алкоголя и секса. Все что меня в жизни интересует это деньги, и пох@й кто что скажет) Да мне еще далеко до миллионера, но цель лучший ориентир для жизни. Будут деньги, будет все. ИМХО))) Тик так, я спать, время.

Ты помню писал, что много лет имеешь отношение к армии.
Странно, что у тебя есть проблемы с режимом)
Если даже тебе сложно быть в одной поре, то что уж о других говорить

Все верно. Чтобы строго жить в режиме нужно быть одиночкой и эгоистом) как мне кажется

"Кто много работает тому некогда зарабатывать деньги" (с)

Это стереотип. Армия никак дисциплину не вырабатывает, если ты распиздяй.

Сам в армии не был, ничего не могу сказать. Но наблюдая за окружающими могу сказать, что ты прав - мама не приготовила покушать или жена, так он голодный будет; поел и за собой со стола не убрал; договорились в 8 созвониться, он хуй трубку берет и так далее.. никакой дисциплины и серьезности.

Сидевшие в тюрьме, кстати, более приспособлены к жизни по моим наблюдениям)

Если ты смотришь вастикову, то с тобой ясно все.. дальше не читал даже

а вообще все это херня, весь этот режим армейский по минутам, живешь как робот. Типаесли есть цель то ты итак будешь делать все для ее достижения и находить на это время

Назад
Сверху