Куплю схему и разбогатею.

nuclear

Пользователь
Подтвержденный
Закрытый раздел
Депозит
0.0017 BTC
Всем привет! На связи Ferus(Fregat1st)! Я в теневом кручусь не много и не мало - с 2011 года. Я, в отличие от многих, никогда не покупал схем. Уверен, что те, кто пришёл только на теневые ресурсы изучают различные материалы и когда видят "схема пассив 600р в день" считают, что это херня. В среднем каждая такая схема занимает от 20 минут до часа на настройку, а дальше тебе капает кэш. Некоторые занимают несколько дней. Вам ведь мало? Верно? А если взять 3 схемы? Элементарная математика 600*3*30 = 54.000р Неужели лучше на завод? А если взять 5-7-10 схем пассив на работу? А ну да - слишком сложно. Лучше ведь купить схему за 500р(да пусть и 5000р) обыватель тебя обует. Покупаем? В телеграмме? Здорово!

Разложу по пунктам:
1. В телеграме никто и никогда не проводит проверку схем, а это значит, что Вас ждёт всегда кот в мешке, без каких либо гарантий.
2. Описание одинаковое у всех: Схема пушка , белая, приносит миллион долларов на пассиве, копии ограничены , первому скидка.

- Большая сумма и маленькие затраты по времени? БЕГИ!
- Количество копий ограничено? Игра на нервах, маркетинговый ход - не ведитесь. Даже если напишет 200 человек они будут входить в первых пять.
- Первому скидка? Так ты как и в прошлом пункте будешь всегда в числе первых.

3. Вероятнее всего продавец и владелец борда один и тот же человек. (За исключением моего борда ну и пары проверенных)
Как по мне удобно - виноват продавец, а админ делает закупку рекламы на заскамленые деньги.

А теперь давайте поговорим о продаже с форумов:
1. Нужно иметь ввиду, что это за форум. Очень много фэйк форумов, где админ сам себе весь форум.
Не буду давать ссылки - вдруг накажут за рекламу.
2. Админы крышуют за процент недобросовестных продавцов.
Я не говорю, что так везде, но практика показывает, что это именно так в большинстве своём.
3. Накрученные отзывы при помощи фэйков. Такие фэйки есть даже на этом форуме, очень жаль.
Ну, а что? Админы тоже хотят кушать - вечный ответ на мои слова, да и не только на мои.
4. Заработок от суммы - развод. Деньги под раскрутку - развод.
Каждый думаю с таким встречался и многие попадались на удочку.

ПСИХОЛОГИЯ ПРОДАВЦА:

Схема за отзыв - офигенно, да? Особенно когда отзыв пишет человек с репутацией.
Самое главное, что когда ты получил, что-то бесплатно, то как-то сложно это дело унижать и поэтому многие пишут отзыв не соответствующий реальности, а после таких "топовых" отзывов молодые ребята не могут написать плохой. У них нет ни репутации, ни опыта. Значит что-то сделал не так - думает новокек и ничего не пишет. Поэтому как итог мы видим только положительные отзывы.
Серая схема.
Серая схема чаще всего это жуткая черняга, либо черняга средней степени. Не бывает серых схем - ребят. Тут вопрос времени, пока на кого - то наткнетесь не того и Вас обязательно начнут искать даже на "СЕРОЙ" схеме. Не верьте продавцу, который говорит Вам о том от чего колотит, со словами "Да я сам 100 лет работаю, никто не ищет" и т.д.

ДИАЛОГ С ПРОДАВЦОМ:
1. Не ведитесь на бро, братан и т.д. - перед Вами либо быдло, либо матёрый разводила, который знает о влиянии подобных фраз на подсознание. (Канает даже на девушек.)
2. В любом случае просите пруфы работы схемы - пусть предоставит Вам скрины не его работы, а от тех , кто уже купил схему. - Чаще всего даже таких пруфов нет.
3. Не спешите с покупкой. Отложите дурную идею, обдумайте, задайте дополнительные вопросы. Не верьте, что схема последняя и т.д. - это манипуляция. Напрямую о моих советах не стоит говорить продавцу.

Никогда схему которая приносит хорошие деньги не будут продавать.
Ну вдумайтесь сами,сколько тысяч раз уже было сказано и забыто что свой хлеб никто не отдаст (что равноценно продать).
Все схемы приносят деньги,большинство только тому кто ПРОДАЁТ!

Меня всегда умиляют утверждения о том, что за 300 рублей тебя никто искать не будет.
Домохозяйка не будет, обычный юзер не будет. А вот если скамнешь сына фсбэшника могут и искать, скамнешь мента могут искать. Скамнешь любого чела со связями и просто из принципа могут искать. Откуда ты знаешь что за человек и какие у него знакомые, родственники? Поэтому я думаю, что скам на любые суммы - это риск всегда

Сел я тут и подзадумался. Скамнул на 500р более 1000+ челов, как то не по себе О_о

До 1к наврятли будут искать. Ты будешь тупо не интересен.

Скорее всего, но все равно жути дело тонкое) С кого 500р с кого 1000р, все по разному скидывали. Все пошел ноут кислотой сжигать)))

Раз ты это уже написал, то знай, скорее всего тебя уже взяли на карандашик)

ох уж эта тонкая грань, между карандашиком и бутылкой...

Как один человек сказал, тюрьма не х*й, можно и присесть xD

Поэтому лучше по ру не работать

Также, шинил как-то военного. Правда ничего с него не получил, надеюсь я не отъеду

Вот только в тюрьме присесть на х*й шансы повышаются хД

Говорится - тюрьма не хуй, садись не бойся!

Куда разумнее покупать обучение, а не схему)

Еще разумнее научиться самостоятельно)
Это сейчас у зумеров популярно нанимать репетиторов по школьным предметам вместо того чтобы учиться. Знакомый дядька берет 2к деревянных за час занятий по матану

Назад
Сверху