Мини бизнес план для своего шаурмы/фастфуда/кафешки (с точки зрения маркетинга)

atomniy_babax

Пользователь
Сижу как-то днем за компом как обычно, изучаю различные кейсы, провожу аналитику, и приходит в голову эта идея, открыл гугл докс и быстро набросал на свежую голову. Почитайте, вроде как интересно.
docs.google.com

Брендированная Шаурма

Какой бизнес стоит открыть? Брендированную донерную (донер = шаурма), чтобы человек сидел у меня в заведении и понимал, что это не забегаловка, а кайфовое место с лучшим донером (шаурмой) в городе. 1.Выписать свою ЦА. Кто эти люди? Люди, кто живет или учится в радиусе 500м моего заведения, регу...
docs.google.com
docs.google.com

Вот тут курсы на днях слили, может не видел, посмотри там для маркетологов много чего.

Однако годно, но конкуренция шаурмы думаю в любом городе высока :)

4 страницы воды и никакой информации. Всё что там написано мы и без тебя знаем.

ну конечно, вы же все знаете, как я мог забыть то, вот дурак.

есть кейс конкретно с моего города, люди сделали всё то, что я описал, и стали топ-1 на рынке, главное конечно же реклама, много рекламы, а дальше удержание с помощью других вещей, которые опять же в мини плане набросал) я мог и на 50 страниц всё подробно написать со схемами, просчётами, но чет лень мне, получится целая бизнес консультация, а за неё я 50к беру)

для чего мне это, я знаю всё что нужно про маркетинг, и не нужное тоже, я есть отец маркетинга и позиционирования братик)

И с самооценкой все в порядке) (либо с иронией).

Назад
Сверху