Нужно перехватывать заказы интернет магазина.

RA1GES

Пользователь
Всем привет. Покупаем заказы интернет магазина. Нужно перехватывать заказы интернет магазина и мы эти заказы будем покупать.

Обратись лучше к сомалийским пиратам, они часто перехватывают.

Объясняю: есть магазин, там кто то хочет сделать заказ, дает его, заказ падает в админ панель, так всегда происходит, кто не знает) Так вот, прежде, чем его увидит владелец магазина, я его вижу первый) Есть другой вариант, устанавливают ловушки, перехватывают лиды)

А потом ознакомился с форумом, здесь оказывается школьники сидят, поэтому столько возмущений не пониманий)

Три раза прочел тему, но все равно не понял.

ну а вы как я посмотрел уж прям очень не школьник что даже разместить тему выбрали явно раздел нужный ?
вы нечего не перепутали?
ScreenShot.jpg

Давай размести свою тему на более серьёзных форумах, а я погляжу за развитием событий, хорошо?

Пацаны, это видимо слишком сложно для нашего мозга?‍♂️?‍♂️

Еба вы тупые школьники. С первого раза понял. Всё просто.

Например, челик покупает в Apple макбук за 200к, а ТС перехватывает заказ и меняет там данные доставки на свои

Да, ведь очень часто ломают селлер панели, и тем более очень часто меняют данные заказа на свои :)
Ведь это так сложно отследить, отозвать доставку, ведь все вокруг аутисты и никто ничего не заметит..
Вам с ТСом нужно из 2009 вернуться обратно в 2021?

Тебе с таким кол-вом репутации в 2016 вернуться бы ?

Приём, приём... Заказ перехвачен, как слышно - подтверждаю перехват заказа)

Хуя ты бизнесмен умный, наверное если бы все так было возможно все-бы так делали ?

Кидай киви, скину тебе по доброте душевной 399 на hideoff, малой.

Назад
Сверху