Обращение к Azazello

не удивлюсь, кстати, что ты сейчас жалобы за оскорбления на мои сообщения кидаешь)

Бывшие амс рамсят с юзерами...а когда то они присекали ругань и вели арбитражи. Не допускали каких либо агрессивных высказываний в сторону пользователей...Это получается "маска"?которая выдается вместе с правами амс? Вот маска и слетела.А по идее человек из амс,пусть даже и бывших, должен быть что юзер(порядочный и не переходить на личности) что с плашкой амс...Это как минимум просто показывает как человек общается на самом деле. "Оформите тему по правилам/Заблокирован до манибека/дайте пояснения" и "Э,вась,ты че ахуел? В кадык уебать или как?" По человечески необходимо общаться, даже когда ты обычный пользователь,а не только с "важным ебалом амс"...Ну или хотя бы в лс,а не на глазах у всех. Второй день этого кипиша и уже во многих людях я увидел другие стороны,которые до этого казались абсолютно другими.Жаль что все так.Хотя с другой стороны,с приспособленцев и прочих,иногда необходимо снимать эти самые "маски". Никого конкретно не имел в виду.Просто высказал свое мнение,которое возможно никому тут и не интересно)

ты в моих словах увидел именно:"Э,вась,ты че ахуел? В кадык уебать или как?" ? Или ты считаешь, что можно человека грязью поливать, никак не подкрепляя это фактами, а в ответ я должен говорить:"Уважаемый, Вы не правы!".
Дело не в том, АМС ты или обычный пользователь. Прочти внимательно мой первый пост в этой теме, с каким посылом я это писал и что хотел донести. Если твое сообщение ко мне обращено, конечно.

А по поводу персонажа выше, он своим лицемерием другого отношения не заслуживает. Роется в чужом грязном белье и пытается соринку в глазу увидеть, когда у него не то что бы бревно, а целое БРЕВНИЩЕ.

Ты уже не модер! Баном не напугаешь! Или не так у тебя это работало?
И конкурентам ты не угрожал? И не пользовался своим статусом "Модератора" в корысных целях?
Пускай будет, мы все гавно! Только ты ровный пацан!

где я кого то пугал баном?

нет, покажешь где?

ты ошибаешься, говно далеко не все, нормальный пользователей, к счастью большинство. Не нужно всех обобщать, но ты да, явный представитель говна на форуме ;)

Нет,я этого в твоих словах не увидел.И тоже считаю что на оскорбление,необходимо отвечать тем же. Но, по крайней мере,не у всех на виду.Хоть и обсуждение открытое. Ну это чисто мое мнение опять же. Я думал будет создана отдельная конференция в телеге,с амс и теми,у кого есть вопросы-претензии.Потому что я примерно догадываюсь,что происходит в голове у тех,кто это читает и не знает всей ситуации.Новореги,те кто не вникал в жизнь форума более глубоко и т.д. Они привыкли некоторых из вас видеть абсолютно другими,не говорю сейчас о званиях амс.В их умах сейчас возможна неразбириха. Как следствие - возможное недоверие к самому форуму.Хотя именно форум тут точно не при чем,дело между людьми.Да,кто то ВОЗМОЖНО использовал борд в своих целях имея звания,кто то это делает и сейчас,не имея этих званий,да чего уж,многие новореги тоже так делают.Это всегда будет.Но вот ворошить все что было внутри амс/селлеров и т.д. на виду у всех...Такое себе занятие.Типо пусть все всё знают? Ну так а почему раньше тогда этого обсуждения не было?) Я ночью имел удовольствие погреть уши в дискорде...Сделал огромные выводы для себя, исходя исключительно из общения некоторых пользователей.И выводы мои настолько обоснованны,для меня по крайней мере.Что теперь, ни одна подпись под их темами "Проверено,одобрено,мамой клянусь там топ схема" не заставит меня даже написать некоторым ТС.

я сразу же после того, как отписал в этой теме свое первое сообщение, пригласил сюда АМС. Результата нет, по крайней мере пока.

UPD: По поводу мнения других людей, я не был в дискорде и понятия не имею о чем речь. К чему то прислушаться возможно стоит, но не стоит воспринимать все что говорится за чистую монету, как бы уверенно об этом человек ни говорил. А по поводу репутации форума и проверок, я согласен.

Я не слушал что они говорят про сам борд.Я просто послушал как идет сам диалог,обсералово других людей + пару историй. Считаю нецелесообразно приобретать обучение у человека,которого погоны приняли с весом. Как минимум потому что он юзает,считаю это более чем веской причиной не приобретать даже скан пасспорта у такого селлера.Иначе чему он может меня научить? Как правильно купюры в трубочку заворачивать и дороги ровные чертить?Я вот об этом.
Всплывают много фактов периодически и наблюдать за этим крайне интересно.Особенно,когда ты ничего не покупал.Нет предвзятого отношения и корыстных целей в данном вопросе.

ну так если ты:"хз", значит не стоит утверждать. В теме все предельно ясно написано.

если ты про тему с извинениями, то мой ответ уже был ранее, пролистай выше.

выехал на чем? на твоем сообщении? ты себя переоцениваешь. И рекламу чего, прости?

серьезно?

Спойлер: скрины
1.png

[/url]
2.png

[/url]
3.png

[/url]

ты даже здесь пробалаболился.

Дальше я не вижу смысла вести диалог с человеком, который абсолютно не готов отвечать за свои слова.

Основной посыл я оставил в своем первом сообщении, искренне надеюсь, что АМС найдет решение проблемы и не наступит на те же грабли в десятый раз.
Всем море удачи и дачу у моря.
Дождемся лучших времен.

UPD:

ну и к слову, это ты в теме изначально адресовал мне сообщение. Л - логика.

Чекнул на дв, есть ли что про тебя, это я в гугл ещё не лез) Или как я тебе должен был темы скинуть ? Из памяти юрл возьму?)
И поповоду арбитража на тебя что ты взял мат и не пользовался им, ты хоть сам веришь в это? взял мат, все пиздец! Это не товар который можно принести обратно в магаз! Ты мог вбить его карты и сказать что ты их не трогал! У меня был случай с таким персонажем как ты! Я дал мат челу установил строки, он типа не успел, и отказался платить, но АМС тогда стало на мою сторону и заставили заплатить за мат чела! Но это не было на нашем форуме! Вот мне интерестно, если ты и есть амс, ты что сам себя наказывать будешь? Взял мат и сказал что завтра будешь вбивать Гениально! И потом месяц игнорил! И тема ещё не решена, спустил все на тормозах! так как ты был в составе АМС! Тебе ведь можно! А сколько ещё таких как он есть?
И то что ты ответил на вопрос по поводу шантажа, это не ответ! Ты не имел права угражать парню, чтобы он позорно извенялся! Тем более ты был тогда в составе АМС! Да тот парень не подарок! Но я считаю что это низко так поступать

я в принципе все написал в сообщении выше. Твои догадки и умозаключения являются лишь плодом твоей больной фантазии. То что ты любитель полить воду, известно уже давно. Человек, который говорил мне, что мечтает у меня работать, сейчас пытается меня как то задеть. Смех да и только.

О чем я писал высше! Что ты был норм пацан! А вот видешь как ты на публику все выносишь? Да хотел рабоать у тебя так как считал тебя ровным пацаном когда только пришёл на форум! Ты был ровным до того пока не попал в состав АМС! Нас же в один день приняли в кураторы! Только с помощью одного чела я сам ушёл Ейс мне посоветовал, здать должность! И ты даже об этом упомянул в одном топике в котором тф хотел показать что юзеры гавно а ты у нас пиздец правельный , помнишь фразу? "USE куратор на один день" Это бро и называеться говно которое ты льешь на людей!
Но блядь я ведь работал у тебя(Конечно без успешно! парни делали деньги а у меня не получалось, тут только моя вина, тебя я в этом не веню, как оказалось скам это не моё и я ушел в другую более интрестную сферу по душе) Я всегда считал тебя ровным пацаном, только вот говнецо полезло когда ты стал Членом команды АМС, так сказать сбросил свою маску, как писал чел выше! А то что ты там пишешь что ответил, это ты сам воду льешь, это не ответы!

окей, ты в одном сообщении несколько раз употребил словосочетание "ровный пацан". Что ты под этим подразумеваешь?
и второй вопрос:
в чем же это проявлялось?

ну и насчет этой фразы, ты же всегда был "за соблюдение правил" и обосрался на накрутке. А как тебя еще назвать, если ни "Куратор на день", когда тебя поставили на должность, ты не выдержал хейта в первый же день, топнул ножкой и ушел?

Короче все, хватит языками чесать, делу это не поможет. Там азазик тему выкатил от АМС, так что если ты так за форум топишь, лучше туда что нибудь полезное отпиши.

Во первых я никаких правил не нарушал, я показть пруфы хотел, но кто-то мне кинул БАН (Как думаешь проявилусь тут гавнецо?)
И вот вопрос? Как ты думаешь почему мне ту репу вернули что ты снял? Да потому что, ты был не прав и не дал мне вывалить пруфы! Ты загрёб под одну грёбенку всех! Не разбираясь! То что я орал в чате чтобы парни хуйней не занимались в виед накрутки , ты естествено не видел!
И поповоду что я ножкой тупнул! Мне Ейс посоветовал чтобы я сам ушёл, и что дверь в кураторы мне всегда открыта, я спросил устраивал ли я в работе, и получил положительный результат! Ушёл не из-за хейта а из-за того что я понимал, что многие не пойту такого решения АМС что я на форуме 2 месяца и уже Куратор!
Я прислушиваюсь ко мнению людей, этого от меня не отнять! Сам понимаю что рановато меня приняли на должность! Но если я смог попасть за 2 месяца В состам команды АМС , как ты думаешь что бы было до этой поры? а я тебе скажу! Много банов и много закрытых тем и продажников! И я бы не пропадал так как ты , если был бы в составе АМС именно когда форум переживает не легкие времена, именно тогда когда нужна поддержка форуму, вот рили где ты был это время?

вода вода вода вода, ответов на вопрос так и нет. Репу тебе скручивал и в бан отправлял не я, это так, к слову. Диалог ни о чем, давай закончим. Каждый в любом случае останется при своем.

Ответов нет, так как на свои я тоже не увидел! То что мы с тобой не придём ни к какому рациональному согласию, это стало ясно сразу! Так что предлагаю, закрыть данный разговор ведущий в никуда. А то после твоих ответов появляеться ещё больше вопросов! Хз кто скурчивал репу и бросал блок ты или яга, но мне не дали вывалить пруфов, баном закрыли рот, и намикнули чтобы я молчал, а то могу и перманентный бан получить! так как мнение АМС не обсуждалось тогда! Сейчас уже все по другому!

Назад
Сверху