Zl0y Пользователь Сообщения 75 15 Дек 2019 #1 Я думал будет дольше, но мне повезло. Спасибо всем) Кому не доделал авки, доделаю. Кому нужна ава, также обращайтесь. Погнали.
Я думал будет дольше, но мне повезло. Спасибо всем) Кому не доделал авки, доделаю. Кому нужна ава, также обращайтесь. Погнали.
cosmos Пользователь Сообщения 6 15 Дек 2019 #2 Рабочая Схемка? Сейчас мамкины бизнесмены начнут клепать авы)
M MATATUMBA Пользователь Сообщения 44 15 Дек 2019 #4 Так пол страны выживает))) Так что не интересно)))
mag1c Пользователь Сообщения 9 15 Дек 2019 #8 Смотри чтоб мы твои подписоты не обиделись на тебя? мне лично будет интересно посмотреть)???
FINISH Пользователь Сообщения 8 15 Дек 2019 #9 Благодарю за аву, отрисовал так, что я бы так точно не додумался, просто мастер своего дела и с хорошей фантазией))
Благодарю за аву, отрисовал так, что я бы так точно не додумался, просто мастер своего дела и с хорошей фантазией))
M MATATUMBA Пользователь Сообщения 44 15 Дек 2019 #10 Не обидитесь) Дальше круче будет) Каждый сможет заработать)
FINISH Пользователь Сообщения 8 15 Дек 2019 #12 Если честно, то сначала не понял даже, но приглядевшись увидел глубокий смысл)) и тогда мне очень понравилось)))
Если честно, то сначала не понял даже, но приглядевшись увидел глубокий смысл)) и тогда мне очень понравилось)))