Пассивный заработок на криптокоине SAT (от 100 $ в месяц)

Вам не кажется странным, что прокаченные акки льют уже 5 раз одну и ту же тему под копирку. Навальный не удаляй сразу, похоже что у челов акки увели, флудят одной и той же темой каждый день.

Значит пусть капает потихоньку как есть, спасибо.

Ну вообще, я тоже видел эту тему раза 3, даже не стал читать, подумал что херня. Но тут выложил резидент, к нему доверия больше. Попробую что из это выйдет. Не исключаю тот факт что их всех взломали и теперь распространяют эту тему, ну дальше будет видно.

А как выводить и куда можно вообще может кто нибудь объяснить пожалуйста? первый раз именно таким "заработком" сталкиваюсь

Да успокойся, никто ни у кого акки не уводил, щас этот кран на хайпе и все кому не лень вписываются.
Предыдущие темы удаляли непонятно почему, возможно посчитали как спам/реклама.
Вводите код - eux2ja помогу с приложением на смартфоне.

код ewkbd4

Всё правильно делали что удаляли ваши ебучие темы, ваша задача если на то и пошло, дропнуть способ со всеми пруфами выводов, а не лить непонятную хуйню, которую досих-пор никто не проверил. Ещё и спамить свои рефки по темам, я считаю что не только темы нужно удалять, а и за флуд рефки выдавать бан. Ибо в правилах указано что ссылка должна быть как с рефкой, так и без, а тут схема только по рефке, что даёт вам охуенный шанс её поспамить на борде.

Что ж, посмотрим, что из этого выгорит.

ewm8sm - свободные места.
В целом, предлагаю создать чат в телеге со всеми участниками для оперативного обмена инфы и новостями по данному крану.

Сколько вас.... ЛЮБИТЕЛЕЙ ХАЛЯВЫ
Уже столько промиков дали ребята на 1 странице, что новые ребята продолжают спамить свои промики...
Да кому вы нах сдались? Если на первой странице уже более чем достаточное кол-во для регистрации ребят с этого форума?
Пздц... Вы как дикие звери, на халяву накидываетесь со всех сторон

Несколько нюансов и подводных камней, о которых автор случайно или намеренно забыл упомянуть:

1) Распределение монет в конце дня исходит не от того, сколько Вы нафармили, а сколько раз ввели капчу. Чем больше в сутки рисуете капчу - тем больше получаете SAT.
2) Монеты SAT получают лишь те пользователи, что достигли 10 ур. в кране и входили в систему не менее 5 раз в месяц.

Буду дополнять по мере поступления информации с других источников.

P.S.: ссылка на мобильное приложение не актуальна. Работать, работает, но ни на телефон, ни на ПК .apk файл не грузит.

Через chrome проц нагружает при открытой вкладке на 50%. При не активной вкладке монеты не фармятся.Пришлось дополнительно opera открыть ,фармятся и проц не нагружается.

Всё прекрасно фармится. Когда сбор делаешь - обрати внимание, сколько монет прибавляется.

по коду - ewp0sc
Много свободных мест для регистрации

Назад
Сверху