PayPal в России - ВСЁ

JOURNALIST

Пресса
Закрытый раздел
Международная платежная система PayPal подтвердила, что с 31 июля 2020 года прекратит внутренние переводы между российскими пользователями.

Компания будет поддерживать только международные платежи: клиенты смогут использовать PayPal только для перевода зарубежным пользователям или получения средств от них.

Обновления вступят в силу автоматически — пользователям PayPal не нужно предпринимать никаких дополнительных действий.

Офис PayPal в Москве останется, пишет ТАСС, источники которого сообщили о планах PayPal прекратить внутрироссийские переводы в начале июля.

С 4 июля в России начали действовать поправки в закон «О национальной платёжной системе», напоминает агентство. Согласно поправкам, оператор внутренних переводов не вправе передавать информацию об операциях внутри страны на территорию другого государства или предоставлять доступ к такой информации из другой страны.

https://vc.ru/finance/140797-paypal...ennih-perevodov-po-rossii-s-avgusta-2020-goda

Да и пошли они нахуй,итак кошели через один блочат,обменник адекватный не найти и т.д

недавно только стал палкой пользоваться )) после киви палка такое говно . так что забить

хорошо рассуждать когда тебе из за бугра не капает!! а вот я думаю и уже заебался думать как мне платежи начинать принимать с сша! если палка по россии станет это все! пиндосы кроме палки ни хуя и не знают! ps: у кого такое было напишите в телегу Wladi16 нужен совет. (монес хуес не предлогайте)!

ебло, у меня с 2016 года палка! и все в порядке

Переводы с заграна и обратно воркать продолжат, только внутри роисси неворк будет, не ссыкуй)

а выводить как тогда предлогаешь??? ??? то я перевел на другую палку с привязанным счетом банковским и вывел спокойно, а теперь хуй на пол морды так сделать! и как не ссыковать?

Та это уже мелочи, главное, что она не полностью блокнута тут.

ебал я эти мелочи! сиди думай опять как судьбу наебать,ни ебучий яндекс ни ебаный вебмани то не привяжешь к палке ?? , и принимать на них нет смысла если карты выпускать, пиндосы на карты не хотят переводить, всем палку подавай! ____ нет конечно если найти способ вывода с палки то в таком случае этот их наворот на руку, сооответственно если грязью занематся они данные о тебе сливать не будут в россию,? хотя ни во что нельзя верить. _________ и все же у кого уже есть решение вывода с палки на наши карты, или иного метода приема $ у пиндосов отпишитесь, буду благодарен

думаешь на тиньков выводится будет без проблем?

Зачем думать ? Все же ясно написано. В конце концов, задай все интересующие тебя вопросы в техподдержку, точно не ошибёшься

Назад
Сверху