Почему блокируют киви кошельки?

Zl0y

Пользователь
Причины, по которым кошель уходит в бан
Все, что лежит на блокнутых кошельках и не востребовано в течении 6 месяцев - уходит в фонд компании КИВИ.
Огромное количество жалоб на то, что мамонтов кинули на бабки.
Появление "копилки". Это самое хреновое, что могло случиться... Почему? Расскажу позже.
Изменение политики КИВИ.
Полная безопасность КИВИ, даже в случае их ошибки.
Как итог - вы не сможете сделать ничего и просто подарите деньги.

А теперь подробно
Да, все что не было в движении полгода, отходит в "фонд мира". Все, что требуется - не пользовать сумму на кошельке. Прикольно, да? А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос. Как пользоваться кошельком, если он заблокирован? Комментарии излишни.

Жалобы
Это очень интересная тема. Вы знали, что достаточно одной жалобы на один кошелек, чтобы забанили все, которыми вы пользовались? Не, не знали?
А потому что все ваши ИП и МАКи записываются и катологизируются. Зачем? Очень интересный и правильный вопрос. А вот зачем - как только поступает жалоба на один кошелек, сразу же поднимается ийпишник, с которого заходили на него. Ищутся совпадения. И вуаля - все ваши кошельки на блюдечке. Удобно, не правда ли?
Но даже этого мало...

Почему не стоит восстанавливать кошелек?
Начнем с того, что вам нужно сделать 3 фото. Нет, не своего члена...
1. С паспортом у лица, чтобы отчетливо были видны надписи.
2. Договора с оператором сотовой связи.
3. Паспорта.
Именно фото, господа. Забавно, да? Вот вам еще забавность - СБ могут не понравиться ваши фото. По разным причинам, которые, к слову, СБ может и не озвучивать. Поэтому, будьте готовы сделать и 4 и 5 и 10 фото. Так что мастера фотошопа, тут без вас... Увы.
Но и это не все. После всего этого дерьмища ваш кошелек не восстановят. Вас попросят предоставить номер банковского счета, куда перевести деньги. И все. Забудьте о кошельке.

Я потерял бабло. Что мне теперь делать?

Не удивлюсь, если людям с такими вопросами уже написали суперхакеры, которые за каких-то 5, 10, 15к предоплаты восстановит кошелек. Думаю, вы уже поняли, что эти ребята - суперспецы. Они все сделают, восстанов... не, ну я не могу это писать. Это же реально смешно)
Короче - единственный выход для вас - забудьте. Деньги не вернуть. КИВИ сделал для этого все. Но если вы - тотальный мазохист-извращуга - можете пытаться.

В качестве заключения
Сегодня было создано для теста 2 кошелька. Один из них был оформлен с палевного IP. Второй - чистый и девственный. Первый улетел в бан после залива на него 2000. Второй живет до сих пор. И есть подозрение, что будет жить еще долго.
Чем дальше, тем хуже. Медленно, но верно переходите на другие сервисы. И забудьте о копилке для черных и серых дел.

поздравляю вылезших из танка.
нахуя копипастишь? чегевара №2?

чернухой не занимайся да и все. а как ты хотел обьевывать и чтоб все шито крыто ) хуйтебе )

я вилками занимаюсь , часто впн использую и захожу с зимбамве и самали на киви , и ни че ни кто не блочит. нет жалоб - нет блоков

У меня левый кошель, заходил с него с vpn и с разным ip, заходил даже на него с проксями всякими и принимал бабки. Всё заебись, выводил через бтс бота, через сделки.
Как началась хуйня с проверкой в 48 часов я решил рискнуть, в очередной раз поступила сумма в размере 2000 руб., хотел вывести и отправил на номер киви для обменна в бтс, пошла проверка, после двух дней проверки проверки вижу "обратитесь в поддержку или попробуйте ещё раз", я взял и вывел на виртуальную карту, перевод пришёл сразу.

алюминиевыми или столовое серебро? :Biggrin:Hi

Назад
Сверху