Помогите

Skaffandr54

Пользователь
Есть у кого сайт где можно смотреть фильмы бесплатно, а то везде брехня

Я даже ахуел с такого вопроса ))) вбей в Гугле : смотреть бесплатно.

UASerials — серіали українською мовою онлайн

UASerials – твої улюблені серіали виключно українською мовою онлайн безкоштовно!
uaserials.pro
uaserials.pro
filmix.co

Filmix. Все сериалы и фильмы планеты земля - смотреть онлайн!

Смотри фильмы и сериалы на фильмикс из всех уголовков нашей планеты. Читай отзывы, рецензии, смотри трейлеры, постеры кадры и слушай саундтреки.
filmix.co
filmix.co
www.ivi.ru

Онлайн-кинотеатр Иви - фильмы, сериалы и мультфильмы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Устройте кинотеатр у себя дома! Смотрите онлайн фильмы хорошего качества в приятной домашней обстановке и в удобное для вас время. Для вас всегда доступны на любой вкус: сериалы, фильмы, мультфильмы и многое другое.
www.ivi.ru
www.ivi.ru
(не рекламки)

Или заходишь на кинопоиск, открываешь фильм который хочешь глянуть, ставишь ss перед kinopoisk, то есть должно быть так https://www.sskinopoisk.ru/film/1188529/ и наслаждаешься, приятного времяпровождения.

я лично смотрю на андроиде приставке через HD VideoBox (обычной бесплатной выше крыши) лучше нет не фига за лет 5 точно

Аналог его для винды FS Клиент

любые фильмы есть все в одном месте прога сама тянет их с разных мест(все бесплатно!)

Я уже давно делаю так:
захожу на крупный торрент-трекер (рутрекер, ноунэймклаб, рутор), скачиваю торрент или магнет-ссылку, а затем открваю их через RoxPlayer и смотрю онлайн

В чём проблема скачать через торрент нужный фильм? Есть конечно бесплатные сервисы, но там рекламы много.
А эти онлайн кинотеатры я в рот ебал например. Покупать подписку надо, да ещё и за фильмы платишь там, которые есть в свободном доступе в шикарном качестве.

Скачай Kinoplay, есть и декстоп и мобильная версия, сам им пользуюсь, очень удобно т встроенный плеер норм

Назад
Сверху