Официально Помощь в получении военного билета категории «В» от ASPIRIN

ASPIRIN

Легенда Форума
Продажа документов
Проверенный продавец
Закрытый раздел
Депозит
0.0691 BTC
Всех приветствую, Господа!

В особенности тех, кто не желает тратить целый год в Армии РФ.

Мы можем помочь Вам без рисков и головной боли, официально сделать самый заветный документ каждого мужчины - Военный билет.

Наш сервис готов предоставить вам военный билет категории «В». Данная категория является самой лучшей для дальнейшей полноценной жизни. По данной категории нет никаких ограничений по работе.
По той же цене можем сделать категорию «Д», в этом случае вы освобождаетесь от военных сборов и мобилизации в военное время.

Нужна временная регистрация в г. Краснодар:

Можете сделать сами через знакомых.
Можем помочь вам с времянкой. Стоимость - 25.000 рублей. Приписное отправите по почте.

Сроки разные:
В течение призыва.
Быстрее, если не стоите на учете в военкомате. Если стоите и имеете приписное, то немного дольше.
Мы делаем запрос в ваш военкомат и ждём пока передадут ваше дело нам.

Цена: 275.000 рублей + временная регистрация.

Готов ответить на все вопросы в личных сообщениях Форума.

В компетентности Продавца нет ни малейших сомнений. К продаже допущено на основании имеющегося страхового депозита - 0.0691 BTC.
В любом случае, использование Гарант-Сервиса - это ваша страховка и спокойные нервы.

Скоро начнется осенний призыв. Успейте воспользоваться нашей услугой и сэкономьте год жизни!

Здравствуйте, с категорией Д точно мобилизовать не могут?

Приветствую. С категорией «Д» вас не могут призвать на мобилизацию.

Заключили сделку через гаранта, напишу отзыв как получу и проверю военник!

А если я сам могу сделать регистрацию в Красе?

Делайте и обращайтесь. Нам важен сам факт регистрации в Краснодаре, а как вы будете это делать, не имеет значения. Чтобы всё прошло быстрее, сначала предоставьте нам нужные документы, а потом занимайтесь регистрацией.

Можно ли в сменить категорию в военном билете?

Такой возможности нет.

Вчера получил военник и оставляю небольшой отзыв.
Сотрудничество с автором темы начали 7 октября. Получил список необходимых документов и договорились о проведении сделки через гаранта. Времянку сделали онлайн.
В процессе сотрудничества пару раз уточняли данные, но дополнительных действий от меня не требовалось. Спустя 1,5 месяца получил военный билет почтовой службой.
В местном военкомате интересоваться мною перестали, будто меня и нет, не то что в прошлом году. А в этот весенний призыв даже к матери заявились.
Понравилась адекватная цена при моем минимальном участии, отправил документы, оплатил и ждёшь результат. Спасибо за оказанную услугу!

Пожалуйста! Рекомендуйте наш сервис своим друзьям и друзьям друзей!

Нужен военный билет, но есть погашенная судимость, будут проблемы?

Если судимость полностью погашена, то проблемы не будет.

Заслуженный отзыв продавцу(y)
Я не стал пользоваться его услугами в плане временной регистрации тк, сделал своими силами, благо у меня там есть хорошие друзья. Военный билет у меня на руках, на все ушло менее 2 месяцев. Я уже успел встать на воинский учет по прописке, все прошло без сучка и задоринки, никаких вопросов от моего военкомата не было.
Браво, сработано на 5+! МУЖИК ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО!!! (y)

Спасибо за высокую оценку! Если у вас появятся друзья или знакомые, которым понадобится такая услуга, то вы знаете куда их направить))!

Тоже хочу заказать военный билет в следующем году. Что будет, если получить билет и не вставать на воинский учет по месту регистрации?

Де-юре - штраф от 1000 до 5000 рублей, де-факто - просто предупреждение, и то, если не забудут. А при наличии у вас категории «Д» это вовсе не требуется.

Заканчивается осенний призыв, вместе с ним мы прощаемся с 2023 годом!
Что будет дальше - загадка, но одно можно сказать точно.
Если вы не желаете тянуть лямку военной службы, обращайтесь, мы поможем!

Нужно ли подтверждать категорию раз в несколько лет?

Назад
Сверху