Роберт Кийосаки предсказал смерть экономики США и биткоин по $75 000

JOURNALIST

Пресса
Закрытый раздел
Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» предприниматель Роберт Кийосаки считает, что некомпетентность ФРС убивает экономику США, поэтому цена биткоина за три года вырастет до $75 000.

ECONOMY dying. FED incompetent. Next BAILOUT trillions in pensions. HOPE fading. Bought more gold silver Bitcoin. GOLD @$1700. Predict $3000 in 1 year. Silver @ $17. Predict $40 in 5 years. Bitcoin @$9800. Predict $75000 in 3 years. PRAY for the BEST-PREPARE for the WORST.

— therealkiyosaki (@theRealKiyosaki) May 16, 2020

Он заявил, что увеличил инвестиции в золото, серебро и биткоин, из-за намерения властей США влить триллионы долларов в спасение пенсионных планов.

Речь идет о принятом пока только Палатой представителей США законопроекте о новом стимулирующем пакете для экономики объемом $3 трлн. Но журналисты Forbes обратили внимание, что раздел, касающийся помощи пенсионным планам, предполагает неограниченное выделение средств.

«Экономика умирает. ФРС некомпетентна. Далее вливание триллионов в пенсии. Надежда исчезает», — написал Кийосаки.

По его мнению, драгоценные металлы также вырастут в цене в ближайшее время. Золото с нынешних $1700 за тройскую унцию за год подорожает до $3000, а серебро — с $17 до $40, но за пять лет, полагает Кийосаки.

Ранее предприниматель заявил, что политика ФРС приведет к смерти доллара США, и призвал инвестировать сбережения в биткоин и драгметаллы.

Источник: forklog.com

Кийосаки - инфоцыганин. Сам ничего не достиг, но учит других, как стать супер успешными и богатыми.

Поддерживаю. Кто этот Роберт? Хороший писатель, да и только. А что уж говорить, о его компетентностях в сфере IT технологий, в частности биткоина!?

80 миллионов долларов "ничего не достиг"?) ?
Ты наверное много чего достиг)

Ты в принципе считаешь это бредом? В книге ничего особенного нет, статус свой она 100% не заслужила - с этим согласен. Но если ты в своей голове деньгам "да" говоришь постоянно, появятся они у тебя куда быстрее, чем если бы ты думал "ой, как все сложно, честно ничего не заработаешь" и т.д. И это естественно, никакой эзотерики тут нет)

1589801289200.png

ru.wikipedia.org

Кийосаки, Роберт — Википедия

ru.wikipedia.org
ru.wikipedia.org
Да сам написал,и википедия пиздит наверное,да?)Прежде чем высирать подобное,проверь это

Так в том-то и дело, что одно обуславливает другое. Если у тебя в башке "все плохо, денег нет, мир говно", то и делать ты ничего не способен на нужном уровне. А если ты чувствуешь себя так, будто у тебя уже миллионы на счету, то и действуешь соответствующе.

Если, приведем такой пример, ты считаешь, что ты лох и не нравишься девушкам, то и общаться ты с ними не будешь, а если и будешь, то так, на полшишечки. И совсем другое дело, когда ты считаешь себя альфачем. Все в обоих случаях определяет мышление - мир одинаково справедлив к каждому. Просто один на нужной волне, его прет, а другой втух и ничего не может.

Инфоцыган опять что-то высрал, что книги его помойка, что предсказания.

Ты не заметил,что ты тут один решил доказать что-то?
Тебе занятся нечем? ?

Тоже хочу своих 5 копеек вставить.
Этот ваш Кийосаки не заслуживает и 5% того внимания что есть вокруг его персоны.
А на счет ФРС, ебать он ванга. Всем кто хоть чуточку шарит как устроены финансы, понимает что и эта пирамида не вечна. И на сегодняшний день $ не в лучшей форме.
По поводу "некомпетентности ФРС " которая якобы убивает экономику США, кхе-кхе, которая считается самой сильной экономикой мира. Там сидят ооочень и оооочень не глупые ребята, уж явно умнее этого инфо цыгана. Сколько лет держать всех за яйца не каждый сможет.

ну неужели мои очи уебались о здравую речь... теперь я со спокойной душой пошёл в баню ( в смысле мыться )
спасибо REIER!!!

У него небось вилла в Маями и 100 миллионов долларов наличкой. Чё ты малину пацану портишь.

Человек, имеющий в своих активах 80 миллионов долларов, не может учить кого-то становиться супер богатым - потому что он сам не особо богатый. Если бы эти слова говорил, например, Уоррен Баффет - я бы ничего такого не писал)

Я так рад, что наткнулся на этот форум ?. Я таких умных людей ещё не то, что не встречал, даже не видел и не слышал. Я просто сейчас читаю этот пост, и понимаю насколько я далёкий от этого мира, насколько у меня мозги запудрены от ютуба и прочей шелухи. Как странно выходит, что на каком-то форуме тёмного интернета обитают настолько начитанные и шарящие в реалиях этого мира люди. Даже не просто люди, а люди с большой буквы. Оказывается правду родители говорят, что надо учится, читать книги, развиваться всесторонне, а мой любимый ютубчик говорит совершенно обратное. Спасибо Вам всем, что Вы есть! Обязательно буду прислушиваться к Вам и стремится стать подобным!

Назад
Сверху