Samsung S20 за 25т , где подвох?

Zl0y

Пользователь
Сегодня произошла интересная ситуация. На авито вдруг начали продавать новые запечатанные флагманы компании самсунг. Причем цена неприлично низкая 25т.р за запечатанный смартфон, когда в магазине он около 60. В чём же подвох?
Через час увидел в местном чате описание событий.
Первое берется фирма или человек.
Берут в лизинг 20-30 новеньких самсунгов кому как повезет . И продают на авито, тоже самое почти что с кредитными. Но почему такая цена?
Ответ нашелся очень быстро, через несколько дней вы получите блокировку телефона . И пользоваться им не сможете.
Подвох разобрать очень тяжело, так как первые дни будет работать как положено.
После вы встретитесь с такой надписью

1584205481170339653.jpg

А что перепрошить его потом совсем никак?

Накатываете софт и сбрасываете имей, фрибут и всё. Дела.
Год-два назад, так айфоны на авито продавали, подключали функцию найти айфон и после продажи блокировали потом просили бабки за разблокировку.

А тем челам , кто взял этот смартфон с магазина что будет ?

Я спрашиваю а не конкретизирую)

Думаю, на различных форумах скоро появится решение этой проблемы, первое, что приходит в голову это перепрошивка

Можно ли разблокировать iphone. забыл пароль от icloud, в стороне не оставлю!

Хрен вы его разлочите, как и афоны - сейчас совсем другие алгоритмы. Нужно вытащить код загрузчика, он вшит аппаратно, на его основе сгенерить код анлока, это может сделать только производитель. Другое дело - отрисовка документов итп, но думаю не всё так просто, иначе в такую цену бы не продавали.

Всегда есть обход, дело в том на сколько ты умен

А где можно посмотреть условия предоставления лизинга? Тогда нужно ООО или ИП, и физик тут не подойдёт. Хотя, сомневаюсь, что это именно лизинг.

Думаю обойти блокировку можно, линукс можно подключить, через него обнулить телефон

Думаю если статья есть то обычная не пойдёт, а вот с помощью другого устройства, по типу линукса, сменить имей и перепрошить

Есть еще, что нибудь? Эта программа помогает, если забыл пароль и оставил его, а я его каждый раз вписывал и телефон неактивирован, что бы активировать нужно писать Apple ID, а я не помню его, а программа не берется за неактивированный Iphone.(

Назад
Сверху