Шантаж от 13 летней

88skull

Пользователь
Подтвержденный
Закрытый раздел
Депозит
00.0023 BTC
История не моя, но вы сильно поможете парню годным советом. Может была уже у кого такая ситуация? Я просто сам хз, че посоветовать.

Захотел потусить под мефом с девочкой и взял 2 грамма у знакомого типчика. Ну все вроде заебись, пригласил её домой, разнюхались и начали няшиться.

В процессе я узнаю, что ей 13. Ну похуй, мы же под мефом, нам заебись!

В итоге когда телку отпустило, она разрыдалась и пыталась звонить матери.. еле успокоил.

Сейчас пишет мне в вацап, мол 30к или я все расскажу маме и покажу фотки!

А у неё реально целый пак домашней порнухи, как и у меня!!

А хулиган ему помогать? Наркоман так ещё и педофил. Таких только на бутылку

Ебать, а она не шкура в 13 лет по хуям прыгать и меф долбить?

Полностью поддерживаю данного пользователя, педофилов на кол, наркоманов в жопу и на кол.

Сейчас абсолютно все уже не удивляет. Ну твой совет, плати 30к сомнителен.

ТС, ты не Тимур Мансуров часом? Тот видео типа для брата искал.... А ты совет на зашкварную ситуацию "для парня" спрашиваешь.
Это кем надо быть, чтобы с 13летней употреблять и сношаться?

Ситуация с Шурыгиной напоминает. Парень уебан, даже посадили, а шкуру миллионером сделали.

Что с вами не так? Главное баба молодец, а парень козёл))

Да вообще в целом если она маме покажет, разве ей мамка пизды не даст?
Напиздеть что наебала, накачала наркотой и стала шантажировать, доказательства шантажа зафиксировать
Самому уебать куда то или хуй забить упасть на игнор и искать на всякий адвоката

У меня похожие мысли были. Ей 13, мозгов нет нихуя. Придумать легенду, что она сама его совратила, накачала для шантажа. Хотя тоже сомнительно. Ну она тоже придумала, я бы на её месте никому бы это вообще не рассказывал.

"Мам, я была под наркотиками в 13 лет и меня выебали".

Ей 13, это ж ее запугать вообще изи
Лучшая защита это нападение
Если чел с мозгами пусть скажет малая ты че ахуела, там кинуть какие то статьи по шантажу, видео женской малолетней колонии и пох
А за фото видео тоже можно против нее обернуть

Оба хороши конечно. Но мне кажется само собой все решится.

Скинь пак, подрочим, заодно и энтузиасты отобьют эти 30к с нее.

Да блять ну че она там скажет,ей если 2 в школе поставить она плакать будет,просто ебани ее чем нибудь тяжелым,бесят такие малолетки в наше время,обнюхаются,прыгают по хуям а потом «Мам меня 100 мальчиков изнасиловали сразу,го заявление да ок?!»

Как на 13 летнию вообще встать может? Да ещё и под каким то порошком? Я бы хуй забил, ничего она не расскажет, мало того что целку свою проебала в 13, так ещё и наркотики долбит... Не думаю, что эта история понравится маме, хотя я могу ошибаться, я не общяюсь с нынешней молодёжью и не могу представить что у них на уме.

Поверь моему опыту,бывают матери ещё хуже чем дочери,именно такого случая не было,но встречался я с такими уже,тут единственный Варик разговора с ними это набить прекрасное лицо мужу алкашу и все как шелковые стоят,и никаких заяв,ибо ссыкуны они всегда

Мысли на перед, если уебешь, то точно заява будет, не советуй хуйни :)

Назад
Сверху