Шантаж от 13 летней

Пусть пакует вещи, пидарятник ему обеспечение на лагере лет так на 7+.
Вообще не понимаю как можно отъебать подругу не поняв что ей нету 18 лет. Таким не советы надо давать а бить!

Пусть платит деньги при этом она при нем полностью удаляет с телефона все что можно (переписку и фото), он пусть удалит все это у себя . Затем прекратить с ней общаться и пусть молиться на протяжении двух лет чтобы она не вспомнила о нем . Если вспомнит , пусть платит ещё раз. Только деньги отдавать наличными ! Никаких переводов . Других вариантов нет (все попытки как-то переиграть и типа выставить ее виноватой - советы долбаебов).

Наконец-то ответ адекватного человека, для всех он наркоман и педофил, а она бедное невинное дитя,
Тут увы платить и все

Они же оба пизды получат если малая матери скажет, ничего что малая в 13 лет наркоту долбит, как она хочет это утаить?
Там же если все до дела дойдет ее поведут на обследование и там по любому все узнают, потом за то еще и родители пизды получат

Она же по любому вспомнит и постоянно будет требовать деньги от него

На то она и малая, так что пиздануть может что угодно и кому угодно.

Значит будет платить ей два года столько , сколько она скажет .

Ты разницу между пиздюдями и сроком 20 лет не видишь ? Какие оба ?!

Да. И это будет ахуенный расклад для него .

За новостями следи и писать такое не будешь больше)

Слабовато, как для 13-ти летний.. можно было бы закрутить, продумать и реально поиметь 30к :Meowth:Jester
Извините KappaRofl

А вообще можно всё перекрутить, что получится мол баба во всем виновата, и тогда либо позор семье бабы, либо пизда челу)))) Но если продумать, как можно перекрутить, типо что баба сама фен достала и шантаж(кстати за шантаж статья, в зависимости от тяжести) Тут можно либо обоих посадить, одного в тюрьму, другую пизду в колонию, либо мирно. Платить 30к деревянных это не очень умно, вдруг потом еще квартиру блять потребуют, почку, хуй(?) . Короче запутанная ситуация, но в любом случае, всегда проверять надо, на наличие 18-ти годков в паспорте) либо нахуй таких шалав, потом выходят из тюрьмы, и начинают втирать что секс убивает и т д(ЕБАТЬ ИРОНИЯ АХАХАХАХХА) а ведь сами виноваты, помните, люди твари, и не стоит иногда верить, ой, да так все мило, явно никогда ничего плохого не будет.

такое время, что некоторые особи в 13 себя ведут так, как некоторые стесняются себя вести в 25.
Он может только откупиться, по-другому его заебут . Он старше и нарко. Ему пизда, только бабло победит зло ( в данном эпизоде )

Потребуют квартиру , отдаст квартиру . И заебись если она у него будет . Прежде чем писать дичь , проговори вслух. Подумай , не несёшь ли ты хуйню.

ты читал что я написал? Я знаю за шантаж, и 30к это может не кончится) прежде чем срать, подумай, не несешь ли ты хуйню

Чувак, пзд завидую тебе, мне бы так погулять, а вот по поводу шантажа, забей, платить нельзя, если она в 13 таким балуется, то норм моралей там не существует, а значит той суммой не обойдётся, будет требовать ещё и ещё, потом просто на шею сядет, присосётся как пиявка, и хер отдерёшь!!! Потому либо игнорь, либо всеми силами попробуй удалить те материалы.

Назад
Сверху