Шантаж от 13 летней

Ещё один недолекий. Перечитай стори.

Нашёл ебать, чему завидовать.

Ты думаешь она реально скажет родакам? Пиздец стыд, я бы лучше сдох.

Впредь этот уебан будет башкой думать, а не детородным органом) Вообще обоих упечь в тюрягу, одну за шантаж, другого за педофилию. И бонусом сверху 228 шлифануть.

Тут есть несколько вариантов изхода событий! Либо она напишет в мусарню, и друг твой поедет в любом случае чалится, и это поверь очень просто у нас в стране доказывается и доходит до суда!и придется ему не сладко,сразу определят в петушатник (после долгих воспитательных процедур) ибо иначе никак! либо тупо отдать ей бабки ? потому как сам упоролся этот дятел в жир ногами! Либо другой вариант, спиздить весь ее пак с поревом с потребовать уже с нее ? взамен молчания перед ее родителями ! Сказать ей что бы 50к насасала или каким она там путем зарабатывает , и потом один ☝️ хер ее слить ее родителям !может за голову возьмется если у нее это в порядке вещей как ты грворишь! А больше нет других вариантов. Да и не забудте со своим другом мне 10% сбитых с этой маленькой шлемдры ,так , за совет.

Ебаный рот. Аплодирую, я скучал, искал и ждал. Спасибо!

Захейтил борд, продажников и вернулся. Намально так :)

Если тебе нужны пояснения, милости прошу. На публику ничего писать не собираюсь.

Мне всё равно. Забей) Я с твоими словами был полностью согласен.

то, что тебе 15 или около того - вот это факт. То, что ты нихуя не читал топик, или читал, но не хуя не понял - тоже факт.

Ибо там русским языком написано, что история не моя.

Насколько знаю закон будет на ее стороне в любом случае и менты реально с радостью примут ее заявление. Единственный вариант в онлайн переписке получить подтверждение, что она не говорила свой возраст и парень сам не знал сколько ее - типо "ни кто твою заяву не примет - я же не знал, сколько тебе" ну или каким-то подобным способом, я хз как именно тут сделать, у меня бы мозгов не хватило попасть в такую ситуацию. Если получить такое подтверждение, то сразу бежать к адвокату и консультироваться.

Как вариант заплатить но нет гарантий, что не начнет доить. Поэтому лучше получить подтверждения из переписки, что она сама хотела, все было по обоюдному и она не говорила своего возраста (думаю на такую инфу сильного си не нужно будет - ей 13, не будет так сильно фильтровать разговор, даже если она это умышленно делала) и с этим к юристу.

Ну а так на крайний, пиздуй в Нидерланды на полит убежище

Если тебе 18+ , то как ты хочешь оправдаться что ты не педофил?
(сверху там) Нахуй вы таким еще помогаете?

если до 18 тебе, то похуй.

заплатишь или нет, рано поздно все равно узнают, ее подруги, матери подруг.
тут зависит все от матери этой девочки. если она из приличной семьи - жди заяву.

Не думаю что из приличной

Ну как варик, то записать запись разговора с шантажом и сыграть на этом, мол у нее есть свои доказательства, у тебя свои. Ну, а вообще чувствую тебе придется еще очень много платить, если ты не можешь отличить 13 летнюю от совершенно летней

за изнасилование как и за убийство дают по 8 лет, если он отдаст деньги нет гарантий что она снова не потребует.

Если ты ей заплатишь, не факт конечно же, но так ставят людей на счётчик.С начало 30 потом 50 и т.д или каждый месяц по 30.
1.Узнаёшь где она живёт
2.Караулишь её у дома
3.Воруешь у неё телефон.
4.Через компьютер разблокируешь телефон и удаляешь всё из облака. (Не думаю, что она будет загружать фотки в облако)
5.Ты свободен ?

Назад
Сверху