Скам гаранта из тележки на 100.000$

JOURNALIST

Пресса
Закрытый раздел
1669134621416.png

C 2018 года по недавно существовал гарант под названием "Pikachu"
На днях аккаунта его не стало .а с ним не стало и 100.000$ с не законченной сделки😉.
По версии он сделал всем известное слово:(Scam)
"SCAM - понятие, которое в русскоязычном пространстве используется как синоним аферы или мошенничества.
В сетевом бизнесе, слово "скам" ассоциируется с компаниями, которые задерживают или вовсе перестают производить выплаты, нарушают условия сотрудничества и обязательства перед партнерами, клиентами и инвесторами."
Есть так же версия на уровне не подтвержденной информации что его приняли пару недель назад. Информации с точностью 101%: на сей момент нет по обеим версиям. но аккаунт пропал а с ним сумма денег.​

Гарант успешно провёл сделку и заработал крупную сумму $.

Сарказм не уместен в данной теме.гарант известный и многие пользовались его услугами и возможно на месте его клиентов могли бы оказаться и вы,если ведете какую либо деятельность а не просто пишите в каждой теме.я знаю случай когда на одном из известных авторитетных форумов приняли гаранта,и за него отвечал и выполнял условия сделки форум но здесь к сожалению пикачу тг гарант, так что здесь нужно скорее всего посочувствовать клиентам так как сумма не маленькая

Вообще странно столько лет работать иметь постоянный доход и уйти в закат с такими копейками на фоне его заработка.

Поэтому я и предпологаю что его приняли.не единичный случай

Нечего подпишет бумажку и выйдет
Расскажет как обычно что откупился или ещё что то и дальше работать уже так же .но не забывая заполнять уже бумажные носители информации )))

Да может и вернеться только сотки этой уже нет и не будет) как и клиентов я думаю. Мелкие сделки остануться( если как то разрулит все)новрятли о таких сделках нужна инфа на бумажных носителях))

Сейчас вот походу скам идет от его имени.куча пикачу в телеге

ну там без вариантов ))
скажут заполнять обо всех и обо всем)))

их всегда вагон был)
чтоб настоящий найти нужно было попотеть)))

Бывает такое что тг отлетают , не думаю что деньги дороже карьеры , он и сам это понимает.
Учитывая что с 2018 года работает...

все дело в том что он так и не появился еще на связь)_)
если улетел ак поверь он через час бы всех оповестил
ну % такого допускается конечно (отлет ака) но я мало верю

Это тг гарант , или форумный ?
И про приняли , это тру или фейк ?

Тележный( все время только в телеге был_)
в том что приняли
Лично я слышал(точно не помню где но был где то общение на эту тему
что месяца 2 назад его вроде
Значения не придал этому
ну а щас чет походу начало проясняться )

Но пока точной нет инфы что и как скам приняли или что ))

Назад
Сверху