Скидка 45% на год страхования квартиры

Zl0y

Пользователь
Друзья, хз будет ли вам такое интересно, но выложу на всякий случай. У нас просто ситуация была 2 недели назад, пожар в доме, и страховка уже как пару месяцев оформлена-вообщем все выплатили. Если у вас тоже неспокойные соседи и есть угроза того что они сожгут либо повредят как-то ваше имущество-советую оформить на всякий случай и спать спокойно. Тем более что сейчас НГ будет и все будут бухать, мало ли чего натворят
Из чего складывается скидка:
- скидка 25% при покупке годового полиса относительно ежемесячной подписки
- и сверху ещё скидка 15% по промокоду INS3-Y7MF1F
( раньше было 45% , но тот промик сдох, остался только на 40%)

СТРАХОВКА ЗАЩИЩАЕТ ОТ:

1. Пожаров и взрывов — как внутри, так и за пределами квартиры;
2. Затоплений: это может быть авария в квартире или залив извне;
3. Перепадов напряжения;
4. Краж со взломом, грабежей, вандализма;
природных и стихийных бедствий — например, из-за сильного ветра упало дерево и повредило балкон или окно.
mango.rocks

Страховая компания «Манго»

✅ Манго – молодая и быстро развивающаяся страховая компания. Оформление страховки онлайн за 3 минуты. Широкий спектр услуг страхования для физических лиц по всей России.
mango.rocks
mango.rocks

Безымянный123.jpg

Поверь, стоит сделать. У нас неспокойный район и соседи алкаши и постоянно то гарью воняло в подьезде, то бутылки битые. Короч ппц. А последний раз так проснулись от того что пожарные нам дверь ломали в 4 ночи. Пожар не сильный был, но кухню зацепило не много. Выплатили 70к на ремонт. Не много, но благо не сильно и зацепило. Приехали бы позже пожарные - не было бы этого поста

Понимаю, жил в похожил условиях, в районе где обезьяны из сел своих переехали в новострои, ибо прошлые лочуги им снесли. Евридей пьянки, крики ночные, 2-3 наряда полиции за ночь точно, по итогу, прожив там полгода от силы, посрался с соседями и они начали гадить, злопамятные оказались. Вырубать свет через счетчик, на котором замок вроде и был, но вроде и не было, кричать под окнами с оскороблениями, а жил на 1 этаже, стучать по балкону, окнам, мусоров на меня наводить, ибо мужик чей то свиноматки с этажа, которая свет мне выключала, был мусором, и когда сука уже я решал вызывать мусоров, когда под окном на лавочках ночью бухали тети лет 30-40, в говно пели свои зековские песни, он выбегал и сразу доносил им что вызов поступает на них, они естественно сначала еще сильнее орали и гадили, потом рассасывались перед приездом ментов, а мне +ложный вызов.

Как же знакомо. Сочувствую, знаю какой это писдец( к нам тоже менты как на работу ездят. После жизни в таких условиях, и после такой ситуации как была у меня. сразу жизнь начинаешь любить и радоваться что не бухаешь и твои дети никогда такого писдеца в твоей семье не увидят

Опять работает! Скидка -40% на годовую страховку
Промокод: INS3-Y7MF1F

Назад
Сверху