SOLIDITY Смарт-контракты под ваши задачи

solidity

Программист
Blockchain
Я специализируюсь на разработке смарт-контрактов на Solidity в блокчейн-индустрии. Если вам нужен надежный и безопасный код для вашего проекта, то вы обратились по адресу!

Что я могу предложить:
  • Глубокий опыт: Работаю с Solidity уже более 3-х лет. Есть опыт создания и аудита сложных смарт-контрактов, включая DeFi-протоколы, DAO.
  • Безопасность: Осведомлен о лучших практиках и последних тенденциях в безопасности смарт-контрактов. Могу провести аудит вашего контракта, выявить потенциальные уязвимости и предложить пути их устранения. Знаком с такими инструментами, как MythX, Slither и Echidna для статического анализа кода.
  • Оптимизация: Опыт в оптимизации смарт-контрактов для снижения газовых затрат, что позволяет сделать ваши транзакции более экономичными.
  • Интеграция: Уверенно работаю с Ethers.js для интеграции смарт-контрактов в фронтенд-приложения. Могу настроить взаимодействие между смарт-контрактом и пользовательским интерфейсом, а также интеграцию с внешними API.
Помимо этого занимаюсь разработкой контрактов для флеш-монет в любых сетях. Дорого, качественно.
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ продажей флеш юсдт за процент. Исключительно написание и поддержка в работоспособном состоянии КОНТРАКТА для вашего флеша.

Тупые вопросы будут игнорироваться. Адекватных заказчиков жду в ЛС Форума.
Работаю только через гарант этого Форума или Exploit.

Допущено на основании выполнения тестового задания.
При работе используйте Гарант-сервис Форума.

Обратился к данному человеку, нужен был кастомный ханипот токен на сети Эфириум, быстро нашли общий язык, человек действительно профи своего дела, сделал быстро и за нормальный прайс, от Гаранта не отказывался. Буду обращаться к нему еще!

воистину бог солидити, закончил проект над которым я пыхтел два месяца ЗА ДЕНЬ БЛЯТЬ, код написан пиздато ощущение как будто шекспира читаю. один из лучших кодеров с которыми я работал

Работал с множеством других "кодеров"(абстрактные ханимэны, в дальнейшем именуемые как "автоваз") , и из всего шлака удалось найти изумруд. Если вы когда-то садились в мерседес после автоваза, то должны понять эти ощущения. Оплатил вечером - утром смартконтракт уже был готов, человек настолько предан своему делу, что забывает про сон, либо там сидит киборг, но это не важно, он настоящий профи и все это за адекватный прайс. Можете смело обращаться (если вы конечно не любитель погонять на ладе гранте за ту же цену...)

P.S. все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны

Долго искал того кто сделает хороший смартконтртконтракт, данный человек просто лучший в своём деле(отвечает на все впоросы и даёт очень хорошие советы), так ещё и бонусом добавил полезный функционал, тут без сомнений 10/10. так ещё и у него на данный момент скидка целых 50%, что я считаю действительно побожески. Оплатил и буквально через час уже получил готовый СК. Если пондобятся услуги подобного рода, то обязательно обращусь к нему ещё раз. Обнял, реально от души.

Сделал мне контракт за 500 бачей сделал все что мог себе представить, другие кодеры просили от 1500, реализовал все тоже самое и даже добавил от себя некоторые плюшки такие как замена адреса даже без изменения кода контракта, отстук контракта чек на гео и адрес коша , полная легитность кода если изучать нельзя понять что он не рабочий только проверить депнув некоторое количество эфира

Сопровождал по работе с моим заказом (evm usdt flash), от объяснения его функционала вплоть до деплоя и то как с ним работать, с помощью чего, предоставлял примеры кода, порой правил и корректировал код чтобы все корректно было, адекватный, умный исполнитель. Согласился провести сделку через форумного гаранта. Работу выполнил раньше оговоренных сроков. Таких специалистов раньше не встречал, если честно

Спасибо за отзывы.
Также информирую заказчиков и Администрацию Форума о внесенном депозите в размере 0.03 BTC на EXPLOIT[.]IN

Заказал дольно простой смарт-контракт за приятную цену. При этом в контракт было добавлено несколько очень важных деталей, которые делают его гениальным. Работа выполнена быстро и в лучшем виде. При этом после получения контракта, кодер простым языком объяснил, что зачем и почему. В мануале расписаны все шаги, разберется каждая бабушка. Без проблем отвечает на довольно глупые вопросы.

Назад
Сверху