Я специализируюсь на разработке смарт-контрактов на Solidity в блокчейн-индустрии. Если вам нужен надежный и безопасный код для вашего проекта, то вы обратились по адресу!
Что я могу предложить:
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ продажей флеш юсдт за процент. Исключительно написание и поддержка в работоспособном состоянии КОНТРАКТА для вашего флеша.
Тупые вопросы будут игнорироваться. Адекватных заказчиков жду в ЛС Форума.
Работаю только через гарант этого Форума или Exploit.
Что я могу предложить:
- Глубокий опыт: Работаю с Solidity уже более 3-х лет. Есть опыт создания и аудита сложных смарт-контрактов, включая DeFi-протоколы, DAO.
- Безопасность: Осведомлен о лучших практиках и последних тенденциях в безопасности смарт-контрактов. Могу провести аудит вашего контракта, выявить потенциальные уязвимости и предложить пути их устранения. Знаком с такими инструментами, как MythX, Slither и Echidna для статического анализа кода.
- Оптимизация: Опыт в оптимизации смарт-контрактов для снижения газовых затрат, что позволяет сделать ваши транзакции более экономичными.
- Интеграция: Уверенно работаю с Ethers.js для интеграции смарт-контрактов в фронтенд-приложения. Могу настроить взаимодействие между смарт-контрактом и пользовательским интерфейсом, а также интеграцию с внешними API.
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ продажей флеш юсдт за процент. Исключительно написание и поддержка в работоспособном состоянии КОНТРАКТА для вашего флеша.
Тупые вопросы будут игнорироваться. Адекватных заказчиков жду в ЛС Форума.
Работаю только через гарант этого Форума или Exploit.