Советы по оффлайн мошенничеству.

TGRK

Пользователь
Несколько советов для оффлайн мошенничества. Буду рад поделиться опытом.
Во первых, если вы занимаетесь мошенничеством, знайте свою жертву, я говорю о мошенничестве, где выхлоп не 5к с пингвина, а от 400к и выше.
Дело требует подготовки и ИНФОРМАЦИИ. Если вы знаете свою жертву, а она не знает вас, вам же проще. Есть и точки давления, да и в принципе, будете знать, можно ли что либо взять с него.
Во вторых, мошенничество и заключается в жадности людей. Они видят выгоду для себя и соответственно хотят ее, на этом и надо играть. Но есть 2 НО:
1. Никогда не давите на жертву, подталкивайте ее к нужному вам решению (перечислить плюсы вашего предложения и пр.)
Не более. На этом и прогарают.
2. Верьте в свои слова. Объясню чуть подробнее...
Вы должны верить самому себе, а именно, вжится в роль. Мне это далось легко. Я конкретный пиздабол еще с раннего детства. Но кому то повезло меньше. Запишитесь на актерские курсы, репитируйте. Делайте что хотите, но вы должны поверить самому себе, и тогда поверят вам.
Ну и в третьих
Никогда не бойтесь, у многих либо в начале темы, а что еще хуже в момент передачи денег начинает играть очко. Была ситуация когда парню передают 270к налом, и передает терпила, а парень просто затрусился. Соответственно темы не вышло. Зато вышло 159ч3 через ст30.
Не бойтесь вообще ничего, это как и на темах, так же и в жизни.

Спасибо автор,многим продолжение я уверен,что зашло бы.Ждем известий от тебя!

Вроде простые истины, но всем полезно их напоминать. Очень интересен личный опыт, особенно провалы (и советы как их избежать) как этот, где тип просто затрусился. И тебе всех благ, дружище!

Советы правильные, но, как мне кажется, очевдные

Я не знаю какие нужно иметь яйца что бы идти в офлайн....

Ну знаешь я бы не стал на такой риск идти. В нете хотя бы условная анонимность есть. Хотя если жрать нечего и не на такое пойдешь.

В интернете ты никогда не заработаешь столько , сколько можно поднять в оффлайне. Все просто. Ты же коммерсанта на 5 миллионов рублей на наебешь скамом аля "у меня есть фотки писюна твоего , скину всей России , дай мне 500 руб."
Есть онлайн хорошие движухи , но они , например , не по мне. В живую больше возможностей , гибкости , есть где развернуться . Но и да , опаснее.

О минусах так же стоит сказать, НО тут же, эти минусы перекрыть. Вроде такого - "Это конечно паленый айфон, но функционал полностью совпадает с оригиналом"

Назад
Сверху