Спортики Украина

TesTic

Пользователь
Нужны спортики, Украина пару человек, выехать к одному еблану +-120км от Киева.

Укажи сразу цель выезда и хотя бы примерную оплату.

Ты думаешь тут титушки сидят? :D
Тут или школьники,или люди поумней,которые за гроши никуда не поедут и оплата уже должна быть в долларах

Бесконечно умиляют такие сообщения и люди. Которые хотят оформить такого рода серьезные дела, из за которых можно потом от любого чиха потерпевшего уехать далеко за надутую угрозу жизни/причинение тяжкого вреда здоровью/покушение. При этом не умеющие элементарно работать с информацией. Давно уже предоставляют такие услуги проверенные люди на тематических форумах, а ты создаёшь такую нелепую тему на общетемовом ресурсе.
Зайди в пятерочку и спроси у продавца "старина, где тут у вас можно антикварный стул купить?"

А кто поедет кого-то избивать за 5000 допустим? Я бы не поехал)

Где я указал то,что ты озвучил цифру? Я тебе сказал что 5000 - это гроши

А продавец ответит "Здесь, за углом". Потому что местный ?

В том то и дело, что автор не оглашал сумму, за которую нужно выполнить грязную работу, а вы отправили сообщение: "А кто поедет кого-то избивать за 5000 допустим? Я бы не поехал)". Не совсем уместное сообщение как по мне, поэтому и последовал вопрос такой от автора я думаю. К тому же "Я бы не поехал)" - наверное потому что *вы, другой человек*?

Я не "другой человек" - я умный)

5000 грн это маленькие деньги за такую услугу
Я ему изначально сказал что за гроши никто не займётся этим и лучше бы ему сменить форум - он спросил "откуда у меня выводы про гроши"? Действительно)
Исходя из этого я и назвал ориентировочную сумму за которую никто даже со стула не встанет

Тоже подпишусь.
Надо на одного догхантера киевского натравить, а то он в последнее время охуел)

За спрос денег не берут.
Человек может не найти услугу, но найти другого человека, который скинет ему ссыль на подобного рода сервис.
Поэтому зачем быть в каждой бочке затычкой?
Он на форуме достаточно давно и я уверен, понимает куда попал, а вы ему свои советы бездарные раздаете)

Ну а откуда вы взяли 5000? То, что Вы бы и со стула не сдвинулись бы за 5000 - это Ваше мнение, оно имеет место быть. Я просто не понимаю последовательность, откуда взята сумма в 5000.

Да и люди разные бывают, есть те, кто и за 5000 возьмется и за 1000. Дурачков хватает также.

Дурачков хватает, а мозгов им не хватает)))
Вот и пишут ересь всякую

Укажите сумы и будут вам люди писать. За 5к ехать даже просто ебало бить, будет только человек у которого остатки мозга превратились в пепел.

Да не о каких 5к речи не было
ТС просто написал "Подробности в лс", чтобы там уже детально обсудить все вопросы (в том числе вопрос оплаты) с тем, кто реально готов оказать данную услугу

Я к тому что парень который о 5к написал - сказал бред)

Парень который писал за 5к не ошибся, взять ту самую Винницу цена за то что "твою цель" запресуют может достигать 2к баксов

Написал тсу 20 числа, ответил мне 26 числа, какая область выезда и молчит. Не понимаю на кой хрен создавать тему и молчать. Думайте сами.

Назад
Сверху