Zl0y
Пользователь
Шалом братва!
Сегодня хочу рассказать как на Aliexpress можно тарить товары со скидкой 10$
Сразу хочу сказать актуально для Украины и стран ЕС!
В РФ , КЗ, Беларусь тоже можно заказывать товары, но только если заморочиться с ВПН и т.д
Сейчас на алике действует промо акция в которой человек должен пригласить 10 друзей , которые совершат покупки и тебе за это дают вознаграждение промокод на 10$
Вот как выглядит сам промокод
Спойлер: промик 10/10.01$
Чтобы воспользоваться промокодом наш товар должен быть равен или дороже 10$ и тогда к нему будет применяться скидка
Спойлер
Так можно заказывать товары со скидкой до бесконечности, самое главное менять айпи и менять устройство с которого заказываете , либо же сбрасывать телефон к заводским!
Аккаунты с промокодами можно приобрести у меня в телеграм @BUDAPEST_DANUBE
1 аккаунт -100 рублей
Количество ограничено!
Сегодня хочу рассказать как на Aliexpress можно тарить товары со скидкой 10$
Сразу хочу сказать актуально для Украины и стран ЕС!
В РФ , КЗ, Беларусь тоже можно заказывать товары, но только если заморочиться с ВПН и т.д
Сейчас на алике действует промо акция в которой человек должен пригласить 10 друзей , которые совершат покупки и тебе за это дают вознаграждение промокод на 10$
Вот как выглядит сам промокод
Спойлер: промик 10/10.01$
Чтобы воспользоваться промокодом наш товар должен быть равен или дороже 10$ и тогда к нему будет применяться скидка
Спойлер
Так можно заказывать товары со скидкой до бесконечности, самое главное менять айпи и менять устройство с которого заказываете , либо же сбрасывать телефон к заводским!
Аккаунты с промокодами можно приобрести у меня в телеграм @BUDAPEST_DANUBE
1 аккаунт -100 рублей
Количество ограничено!