Телеграм "продался" или нет?

RA1GES

Пользователь
Всем привет!
Сегодня уже куча народу мне скинула инфу о том, что наш любимый телеграм разблокируют на территории Путинской Империи, а это, по их мнению значит:
1. Что тг начинает сотрудничать с властями
2. Что вы теперь под колпаком
3. Что пора переходить в другой мессенджер.
Один мой товарищ даже скинул вот эту вот дичь:
Спойлер: Клац
photo_2020-06-18_23-40-29.jpg

Ну что сказать, во первых я знатно поржал с картинки, ведь она буква в букву копирует статью 2018 года о возможности выгрузки акка на комп (КЛИКАБЕЛЬНО)

Надеюсь, что ни для кого не секрет, что мессенджер, который использует для регистрации номер телефона и в котором все шифрование происходит на уровне "сравните свои эмодзи с другим человеком и если они совпадают - вы защищены", просто напрашивается на то, чтобы не сидеть в нем с реального номера телефона, со своего айпи и без какой-либо цепочки.
Телегу и так нельзя было назвать безопасным мессенджером, поэтому все, кто не соблюдал банальные меры предосторожности, получают от меня мою фирменную "Педаль за Отвагу".
Друзья. Телега не стала вконтактом или чем-то другим. Ее просто разлочили в Рашке, поэтому:
1. Не используйте свой номер телефона
2. Не сидите с реального айпи адреса
3. Используйте МИНИМУМ впн, а лучше цепочку анонимности или Орбот
4. Не общайтесь от своего имени со своими друзьями, используя свой тг. Белая жизнь - белый акк, черная жизнь - черный акк.
5. Ни в коем случае не пересылайте фото с самим собой в тг.
Лучше переходите на XMPP с OTR
ЗЫЖ люди общаются на черные темы даже в вк и живут себе спокойно. Тут главное - как вы защитили свою жопку и как сильно развязан ваш язык. Телега удобна и при должной защите сойдет за неплохой защищенный мессенджер.
ЗЫЫЖ кто скажет, что инфа очевидная - молодцы, вы мне прям глаза открыли, но люди, которые это не знают, прочтут и примут к сведению
Спасибо, ваш DerGros

Мда уж,добрый вечер называется.
Ещё месяца 3 назад я бухал с одним фсбшником и был у нас разговор о телеграме.Приватности ноль уже давно,как бы не было печально.
Или думаете много говорящих или тех кто не платит случайно находят?Уже давно мы все под колпаком,хз куда переходить,но это факт.Лично я не парюсь,масштабов на миллионные темы нет,а за мелочь кому я нахуй нужен,как и 99% жителей этого форума,чи блять и не Аль Капоне ?

А вы думали Павлик весь такой за справедливость и против рузке власте? Та херас, очередной успешный проект продал небось за космические бабки, как в свое время сделал с контактиком

Во-во, господа. Скоро на всех новостных агрегаторах: Mail.ru купил Telegram. Секретные чаты по подписке, вход через аккаунт вк, Telegram Pay)
(Сарказм)

с каких времен телеграм вообще когда то был анонимный????
как может быть что то анонимное которое привязано к номеру телефона!!!
а так же собирает данные с устройств(причем скрыто)
неужели кто верит в анонимность ТГ))))

хз но я использую это

Threema – The Secure Messenger For Individuals and Companies

The secure instant messenger from Switzerland. GDPR-compliant chat app for individuals and companies that value security and data protection. Trusted by millions – find out more!
threema.ch
threema.ch
нет не каких не номеров для привязки не почт нечего нет!!!

О чем я и говорил. Юзать можно, но с левого аппарата или вообще с компа, с левым номер и цепочкой

как бы Дуров еще в момент срача с РКН говорил, что телега это вам не тор. Неограниченый доступ он никому не даст, однако если к ним подготовят обоснованный запрос (конкретного пользователя, причина запроса, доказательства его подозрения), то телега выдаст абсолютно всю инфу. Вся проблема с РФ была именно в неограниченном доступе, а не невозможности получения доступа. Даже в то время, как тг была заблокирована на территории РФ, власти продолжали сотрудничество с телегой, но уже такими же обоснованными запросами.

больше интересна другая штука. пару дней назад VK выкатили такую штуку, как VK Connect, которая по сути своей абсолютно бесполезна (т.к. модуль публичной авторизации по вк уже давно реализован в их апи) и тут телега такие мол, а давайте дружить... Вроде бы и теории заговоров, но мне кажется, что это как-то связано...
1592547538625.png

С вк у него не было выбора, у него тупо отжали его. Поэтому он и продал его. Там конфликт с фсб был.
Поэтому он и создал телегу, и свалил из РФ и хуй кому дает доступ к ней.

Кому ты тут пиздеть собрался приватности ноль, тебе этот якобы "фсбэжник" очком об уши потерся а ты поверил

Подрочи и всё пройдет.Что за агрессия?Тут люди тему обсуждают культурно,хули ты рычишь?!

А как же террористы? Теперь им полная свобода! Ведь теперь каждый в тележке сможет планировать теракты, или не дай Бог, ругать Путина.
Screenshot_38.png

не это не пройдет уже)))) у нас настали 37 года на новый лад)))))))
вот же ответ ? ? ? ?
1592586328563.png

Беларуси)
Мне кажется или видос - фейк?
Ни названия новостного канала, ни имен корреспондентов, видео как будто старое

Ты кому тут свою хуйню рассказываешь ахаха

За сегодня замечаю уже 3-й блок скам групп , очень подозрительно , неужели зачистка началась
Как думаете ?!
Screenshot_20200622_132301.jpg

Назад
Сверху