Топ 3 дистрибутива для работы с WiFi

Пруфы, что в первых двух дистрибутивах содержатся мною перечисленные утилиты.
аирслакс вот линк, реально платный, да? Третий твой "дистрибутив" просто сборка всех остальных, не более. О чем можно в ветке на соответствующем форуме почитать.
Создавать голосование о том, чтобы тебя кикнуть, бездарь?

Ты смешной! Что тебе рассказывать если ты понимаешь что такое дистрибутив и утилиты! Ты некогда не работал с этим и не знаешь что это зависимые утилиты aircrack и wireshark. (о фишере читай ниже)
1: Ты приводишь в пример утилиту aircrack, без базара данной утилитой ты можешь перехватить хеншейк и подобрать пароль.
2: Вифишер это вообще рыбалка для перехвата пароля (2021 год на дворе и использовать могут данную утилиту только такие как ты)
3: wireshark вообще я промолчу.
Вывод. Ты не понял о чем теме, высрал первое что тебе выдал гугл.

Аирслах с полным функционалом платный! Ты даже не удосужелся почитать что написано на первых страницах)

1613066561977.png

Создавать тему о твоей блокировке?
Ты очень негативный братан.

Ты вообще можешь реальность воспринимать? Я у тебя спросил, где в твоих дистрибутивах перечисленные мной утилиты? Ты высрал хуйню какую-то, безграмотную как обычно. После своего следующего топика ты отлетишь, клоун

Щас я скачаю wifislax для примера не поленюсь. И разьебу тебя полностью! Жди скрины.

Все это есть и в Kali linux, зачем вообще нужны эти отдельно wifi дистрибутивы? По-моему, никому не нужно))

Назад
Сверху