Предлагаем Вам официально оформить удостоверение журналиста и пресс-карту действующего издания. СМИ общероссийское и его можно успешно применять как в России, так и в других странах. Оформляя удостоверение у нас вы получаете удостоверение журналиста полностью законно и легально документы достаточного звучного СМИ.
При звонке в редакцию или письменном запросе - в редакции подтвердят, что Вы действующий журналист.
Стоимость оформления одного комплекта документов - всего 5000 рублей.
При оформлении сразу двух комплектов и более (например на себя и на друга) - цена будет 4000 рублей за один комплект
Желающим можем оформить в голографическом ламинате, с использованием голограммы. Высокая стоимость голографического ламината повышает стоимость оформления на 1000 рублей.
Оформленные у меня документы соответствуют всем требованиям к журналистским документам, оформляются на профессиональном оборудовании и поэтому выглядят качественно, солидно и долговечно. А самое главное - документы полностью официальные и легальные, с юридической стороны вы становитесь внештатным сотрудником СМИ.
Помимо удостоверения и пресс-карты вы получаете БЕСПЛАТНО:
Личную почту на официальном сайте СМИ.
Помощь при получении аккредитаций на различные события
Консультации по применению документов
При Вашем желании сделаем пропуск на лобовое стекло автомобиля. Для этого нужно госномер указать при заказе документов.
При Вашем желании может к документам приложить экземпляр договора редакции с Вами и экземпляр приказа о назначении. Для этого напишите при заказе
Предлагаю свои услуги на тематических форумах с 2013 года, имею положительные отзывы на профильных площадках и многие меня знают.
Для заказа или вопросов пишите в Лс форума
При звонке в редакцию или письменном запросе - в редакции подтвердят, что Вы действующий журналист.

Желающим можем оформить в голографическом ламинате, с использованием голограммы. Высокая стоимость голографического ламината повышает стоимость оформления на 1000 рублей.
Оформленные у меня документы соответствуют всем требованиям к журналистским документам, оформляются на профессиональном оборудовании и поэтому выглядят качественно, солидно и долговечно. А самое главное - документы полностью официальные и легальные, с юридической стороны вы становитесь внештатным сотрудником СМИ.
Помимо удостоверения и пресс-карты вы получаете БЕСПЛАТНО:

Предлагаю свои услуги на тематических форумах с 2013 года, имею положительные отзывы на профильных площадках и многие меня знают.
Для заказа или вопросов пишите в Лс форума