Ура!! На форуме Новые Админы

JOURNALIST

Пресса
Закрытый раздел
Ура!!!!!!
#ФорУмбудетЖИТь

Форум реально измениться?
Но зачем ????????????

Откуда такие выводы? "Новая администрация" ещё ничего не изменила.
Изменения будут,а вот в какую сторону пока непонятно :(

Разумеется, ничто не делается по щелчку,особенно крупные изменения.
Искренне надеюсь на то,что форум получит второе дыхание,которого он так давно просит.

Меня больше хейтерки забавляют в соседних темах. Которые увидели на постах модеров не тех, кого хотели увидеть, и понеслась моча по трубам. Веселое настроение на неделю обеспечено уж точно! :D

Народ! Это уже не смешно! Заканчивайте,дайте уже спокойно начать новой команде АМС работать, время покажет что к чему!

Ну,их право.
Зависть тоже имеет место быть в некоторых случаях,ведь ты открыто сказал,что хочешь заработать,а тут таких процентов *хз,не математик,но много*.
Не стоит обращать внимания на провокации,если они не подкреплены действительно чем-то весомым.

Не хочу сраться,но ты реально,как подметил один человек, в каждой бочке затычка)
Вряд-ли мои слова что-то изменят,но всё же выскажу,как ты выглядишь со стороны,а считаться с чужим мнением или нет, право - твоё.
Такое чувство,что ты пытаешься подлизаться к АМС. Напоминаешь мне одного блоггера,который рассказывает то,что от него хочет слышать аудитория. Ваше с ним отличие в том,что он это делает ненавязчиво и зарабатывет на этом. А ты ,по-моему, пытаешься к себе внимание привлечь.

Я дико извеняюсь, хочу поменять твое мнение) В соседней теме новый модер заблочил чела, я ему это высказал сразу, так что речи о том как ты говоришь "подлизаться к АМС. " и быть не может) И мне это ничем не поможет, я даже не веду никакой комерческой деятельности на данном форуме, я просто здесь бываю как обычный юзер, читаю развиваюсь и создаю свои темы, к власти никогда не рвался, так что подлизиваться мне незачем) Как минимум 2 человека отреагировало позитивно на мои слова, что надо заканчивать все срачи на форуме! Я просто высказал свое мнение, что надо прекращать срачи, так как новый состав команды амс так и не приступит к работе.
И реально если есть какие-то вопросы, напиши мне в лс, мы любезно побеседуем и я отвечу на все твои вопросы, так как в лс я отвечаю всем)
Предлагаю пройти в мою свежую тему, я там софтину слил, лучше её пообсирать и пообсуждать)

Да ладно че ты! Пусть высрутся! За то сразу будет ясно что за гуси! И на карандаш их красноперых!

Это
братка, это еще эти малолетние караеды спят! То бы вообще затыкали тут своими пальцами всякую ересть!

Назад
Сверху