Вопрос о безопасности, работая с телефона.

shad0w

Пользователь
Всем привет, интересует насколько я анонимен, работая с телефона (iphone) и левой симкой? Занимаюсь скамом (суммы небольшие, около 5-7к в сутки), использую телегу, сафари (использую кошельки, а именно киви на который принимаю «оплату», а так же крипто кошельки) и приложение киви в котором «финальный» кошелёк. Подскажите, как повысить свою анонимность - безопасность?)

прокси берёшь которые поддерживают open vpn(своего рода проксификатор) и пользуешься ими с тлф

Замануха на продажу схемы в 5-7тыщ в сутки? Потому что, завуалированно, акцентируется на этом внимание.
Ну везде в таких темах почему-то вижу подвох. Мания что-ли какая преследует...

Не бро, это опыт ;)

анонимность и яблоко, нуну... 5-7к в сутки - небольшие суммы :D Давай уже телегу, а лучше сразу скажи сколько за обучение хочешь, что время тратить, правильно? ;)

Акцент сделал, чтобы был понятен оборот, от этого же зависит интерес в мою сторону органами и соответсвенно степень моей безопасности)

Было бы очень неплохо продать хотя бы пару курсов, но нет, реально интересует вопрос по теме безопасности, ибо с пк работать неудобно, привык я к телефону...)

волосы дыбом встают от слов анонимная работа с телефона ....

Ещё скажи, что пользуешься "крутым" отмывом от ТСа и вообще ВПНы ваши не нужны... Да и скам с айфона это просто ....!😆

Назад
Сверху